Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Не не видела я же крот слепой:(:D
Ну ты же согласен, что чем больше тебе хочется,тем больше получается, у тебя есть мотивация. Если ты (не именно ты,а вообще любой чел) удовлетворен тем,что в его жизни присутствует одна майка, одни брюки и салат оливье дома на новый год, ты же и стремиться ни к чему не будешь. А если ты хочешь иметь 70 платьев, 100 пальто , то ты ессно будешь прикладывать какие то усилия для того чтобы это у тебя было. Так же и машины...кто-то удовлетворен наличием средненького автомобиля, ездит на нем и радуется что хоть это у него есть. А кто-то работает продавцом в пятерочке и хочет БМВ. И ведь реально есть все шансы,что у него будет БМВ . Самое главное это желание...
Одна, майка, одни трусы, и штопаные носки это проклятье!!!:adolf:
Дух нищеты и совка.:furious:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Они нарядные (( и сложные....под них обувь очень трудно подобрать... А одевать их на праздник не получится,я в них уже засветилась (((((вгбщем мне это будет уроком. Перед тем как что-то купить нужно хорошо подумать-сколько раз я одену эту вещь....
Для парня одеть дома, в кафе, ресторан, просто на прогулку в городе?
Сочувствую тебе по состоянию здоровья!!!
Что еще ВСД накатывает?:cool:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Билет на самолет в Милан на неделю, и карту голд с $ 10 тыс.
Все верно?:smile_coffee::)
Заказ правильный?
Все верноStickers-Freud2где?)))где моя карта голд с тысячами долларов?))))билет сама куплю, дайте карту:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня... я тоже хочу в магазине работать! А не за компом сидеть! Прикольно все мерить... фоткаться... Я тоже все примеряю, когда на склад попадаю, но у меня ассортимент для женщин за... и для полных много. Не то... не то...
Это мои все пальто)))я у Кати знаешь сколько пальто скупила:D:D:D ваще жесть просто. Тыщ на 500 наверное:facepalm:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Все верноStickers-Freud2где?)))где моя карта голд с тысячами долларов?))))билет сама куплю, дайте карту:D
Карту просить у мужа-парня, кто рядом, он просто не знает что делать, ему надо подсказать как тебя одарить ;-)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Для парня одеть дома, в кафе, ресторан, просто на прогулку в городе?
Сочувствую тебе по состоянию здоровья!!!
Что еще ВСД накатывает?:cool:
Я ж домосед. Никуда кроме работы не хожу ((( ну с друзьями если редко выйти ...но с ними иду в другой одежде. Ведь много много пар джинс тоже надо выгулять)))
Не, не ВСД, паника и очень сильная депрессия, прям не могу. Антидепрессанты не помогают (

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Это мои все пальто)))я у Кати знаешь сколько пальто скупила:D:D:D ваще жесть просто. Тыщ на 500 наверное:facepalm:
Да... ты еще похлеще меня... Думала не бывает! Но! У меня рояль в кустах... 3 детей! Я на них отрываюсь... Вот казалось бы... откладывала вещи от среднего, не так много времени прошло, много новых где то там (в коробках)... все равно мелкому все новое покупаю, возможно даже хуже, чем лежит после среднего... короче шопоголик шопоголика поймет.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Карту просить у мужа-парня, кто рядом, он просто не знает что делать, ему надо подсказать как тебя одарить ;-)
Что ты, какой муж парень, все бедные,а кто не бедный тот жадный) сама ,все сама

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Что ты, какой муж парень, все бедные,а кто не бедный тот жадный) сама ,все сама
IMG_20170226_103004.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да... ты еще похлеще меня... Думала не бывает! Но! У меня рояль в кустах... 3 детей! Я на них отрываюсь... Вот казалось бы... откладывала вещи от среднего, не так много времени прошло, много новых где то там (в коробках)... все равно мелкому все новое покупаю, возможно даже хуже, чем лежит после среднего... короче шопоголик шопоголика поймет.
Наташ,я сейчас бедна...зарплаты нынче не те,что были раньше, поэтому даже рада что я у Кати столько пальтов накупила. Но шопоголик во мне ещё не умер, шубы не приемлю, теперь покупаю пуховики. Одри очень понравились. Не в таких количествах конечно как раньше)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
:D:D:D почему это нельзя то)?????пошли:dance:
Тут есть две причины:

1. У меня пока правая рука в гипсе и кольцо одеть проблематично
2. У меня до сих пор в паспорте нет штампа о разводе

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тут есть две причины:

1. У меня пока правая рука в гипсе и кольцо одеть проблематично
2. У меня до сих пор в паспорте нет штампа о разводе
Да у меня тоже видишь не получается, хотела без палева в ЗАГС сходить, любимый сразу спалил:facepalm::D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)