Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Катя моя подруга Нат))) я у нее пальто всегда беру. Все мои пальто от нее. Очень крутые. Сейчас конечно коллекции стали хуже, раньше были намного лучше...кстате друзьям она скидку то не особо даёт. А платья брала в предыдущих коллекциях. Нормальные были раньшеПосмотреть вложение 484996 Посмотреть вложение 484997 вот оба тоталлука ее
А мне второе платьишко прям очень понравилось)) ничо и не Китай)))

На 7 тыр. одна, только на питание если тратить, я бы тоже прожила. Сегодня из еды получилось: морковь тертая, свежая, яйцо вареное, курица отварная 50 гр., тарелка супа + курица, хлеб кусочек, пара сушек маленьких. Нисколько не голодная.
Как Дюймовочка, в день по ползернышка)) а потом голодный обморок...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Погоди, 7800 на еду за какой период?
На месяц. Потом можно жрать... По моему - реальная сумма, ну если без кафе, излишеств и не на день по 260р, а готовить... И мужчине, думаю, можно без потери сознания прожить, а у женщины еще и останется.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А мне второе платьишко прям очень понравилось)) ничо и не Китай)))
Хм... Я не против Китая, тем более, что другого ничего простонет. Ну если только с показов покупать. Китай разный. Я имела ввиду, когда писала, что на дизайнерские вещи с заявленной ценой не катит... Китай оооочень дорогой есть, сама часто покупаю.... ооочень дорого...

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Кто ужинает после трудового дня, приятного аппетита!:kiss:
IMG_20170926_182340.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
а потом голодный обморок...
Да, да - тут еще сегодня меня не критиковали. Я всего лишь говорю, что мне 270 руб. в день на еду хватит по за глаза. Ни в какие обмороки не падаю. Завтра будет вместо супа с курицей - гречка с печенью. Не думаю что сильно пробьет брешь в кармане.
А вот коммуналка у меня ого-го, от нее я точно скоро в обморок упаду и уже не встану. Гораздо больше 200 руб. в день если посчитать.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Это верный путь к нищете, что смеяться над бедными людьми?:smoke:
Ну каждому своё. Я например не хочу сильно себя ограничивать. И если мне нужны 30 пар кроссовок и 70 платьев то я их пойду и куплю. И в этом нет ничего необычного и это не путь к нищете,а наоборот. Ведь если мне не будет хватать на мои 70 платьев я буду больше работать ,поменяю работу но куплю то,чего я хочу. Так что путь к нищете это носить несколько лет одну и ту же майку.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Ну каждому своё. Я например не хочу сильно себя ограничивать. И если мне нужны 30 пар кроссовок и 70 платьев то я их пойду и куплю. И в этом нет ничего необычного и это не путь к нищете,а наоборот. Ведь если мне не будет хватать на мои 70 платьев я буду больше работать ,поменяю работу но куплю то,чего я хочу. Так что путь к нищете это носить несколько лет одну и ту же майку.
Аня, это шутка была ;-)
Я за 70 платьев, 50 пар кроссовок, и т.д.
Я тебе вот написал, не видела?)
IMG_20170926_185734.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Хм... Я не против Китая, тем более, что другого ничего простонет. Ну если только с показов покупать. Китай разный. Я имела ввиду, когда писала, что на дизайнерские вещи с заявленной ценой не катит... Китай оооочень дорогой есть, сама часто покупаю.... ооочень дорого...
У Кати лекала крутые. Вот лёгкая группа у нее не всегда удачная, но пальто сидят идеально.
6NIiW_npDiY.jpg
T36SzBMzaWg.jpg
VRMGl4gETGE.jpg
QVmCAkP4_CA.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня, это шутка была ;-)
Я за 70 платьев, 50 пар кроссовок, и т.д.
Я тебе вот написал, не видела?)
Посмотреть вложение 485079
Не не видела я же крот слепой:(:D
Ну ты же согласен, что чем больше тебе хочется,тем больше получается, у тебя есть мотивация. Если ты (не именно ты,а вообще любой чел) удовлетворен тем,что в его жизни присутствует одна майка, одни брюки и салат оливье дома на новый год, ты же и стремиться ни к чему не будешь. А если ты хочешь иметь 70 платьев, 100 пальто , то ты ессно будешь прикладывать какие то усилия для того чтобы это у тебя было. Так же и машины...кто-то удовлетворен наличием средненького автомобиля, ездит на нем и радуется что хоть это у него есть. А кто-то работает продавцом в пятерочке и хочет БМВ. И ведь реально есть все шансы,что у него будет БМВ . Самое главное это желание...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не не видела я же крот слепой:(:D
Ну ты же согласен, что чем больше тебе хочется,тем больше получается, у тебя есть мотивация. Если ты (не именно ты,а вообще любой чел) удовлетворен тем,что в его жизни присутствует одна майка, одни брюки и салат оливье дома на новый год, ты же и стремиться ни к чему не будешь. А если ты хочешь иметь 70 платьев, 100 пальто , то ты ессно будешь прикладывать какие то усилия для того чтобы это у тебя было. Так же и машины...кто-то удовлетворен наличием средненького автомобиля, ездит на нем и радуется что хоть это у него есть. А кто-то работает продавцом в пятерочке и хочет БМВ. И ведь реально есть все шансы,что у него будет БМВ . Самое главное это желание...
Извините за сумбур реву весь день на успокоительных, не могу мысли внятно выразить:facepalm:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Аня, ты моя единомышленница! Не слышала, чтобы богачи богатели от непокупок... И вообще богатство не заработаешь... или украсть, или выиграть, или еще какойнить форс-мажор. А вот скупым стать, во всем себе отказывая, эт запросто! Скупость - ужаснейшая черта, это уже даже менталитет, и присущ он как бедным так и богатым... Чет меня понесло.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да, да - тут еще сегодня меня не критиковали. Я всего лишь говорю, что мне 270 руб. в день на еду хватит по за глаза. Ни в какие обмороки не падаю. Завтра будет вместо супа с курицей - гречка с печенью. Не думаю что сильно пробьет брешь в кармане.
А вот коммуналка у меня ого-го, от нее я точно скоро в обморок упаду и уже не встану. Гораздо больше 200 руб. в день если посчитать.
Я с тобой дружу))))расскажи как ты так можешь? Я вот даже когда забываю обед дома ,иду в самый дешёвый магазин и набираю еды на 500 -800 р...типа творог ,овощи ...на один раз поесть

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
У Кати лекала крутые. Вот лёгкая группа у нее не всегда удачная, но пальто сидят идеально. Посмотреть вложение 485078 Посмотреть вложение 485080 Посмотреть вложение 485081 Посмотреть вложение 485082
Аня... я тоже хочу в магазине работать! А не за компом сидеть! Прикольно все мерить... фоткаться... Я тоже все примеряю, когда на склад попадаю, но у меня ассортимент для женщин за... и для полных много. Не то... не то...

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Да, да - тут еще сегодня меня не критиковали. Я всего лишь говорю, что мне 270 руб. в день на еду хватит по за глаза. Ни в какие обмороки не падаю. .
Не собиралась даже)) просто в глаза бросилось-высказалась. Вам комфортно и слава Богу)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А одеть платья на работу, не зажигает?:oops:
Они нарядные (( и сложные....под них обувь очень трудно подобрать... А одевать их на праздник не получится,я в них уже засветилась (((((вгбщем мне это будет уроком. Перед тем как что-то купить нужно хорошо подумать-сколько раз я одену эту вещь....

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я с тобой дружу))))расскажи как ты так можешь? Я вот даже когда забываю обед дома ,иду в самый дешёвый магазин и набираю еды на 500 -800 р...типа творог ,овощи ...на один раз поесть
С тормозками хожу на работу (завтрак, обед), ужин дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)