Угрюмый нелюдим
V.I.P
Такова суровая мужская доляДа у меня тоже видишь не получается, хотела без палева в ЗАГС сходить, любимый сразу спалил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такова суровая мужская доляДа у меня тоже видишь не получается, хотела без палева в ЗАГС сходить, любимый сразу спалил
Вот... я пуховиками 2 года как переболела... завались. Но в этом году хочу кокон, хоть они и вышли из моды, но у меня не было такого... хочется, чтоб прям как одеялко...Наташ,я сейчас бедна...зарплаты нынче не те,что были раньше, поэтому даже рада что я у Кати столько пальтов накупила. Но шопоголик во мне ещё не умер, шубы не приемлю, теперь покупаю пуховики. Одри очень понравились. Не в таких количествах конечно как раньше)
А я хочу серебристый и в пол. Неважно какой формы, такой прям серебряный длинный пуховик. Но таких нетВот... я пуховиками 2 года как переболела... завались. Но в этом году хочу кокон, хоть они и вышли из моды, но у меня не было такого... хочется, чтоб прям как одеялко...
В пол у меня был... еле нашла на свой рост. Прикольно. Серебристый знаю где затрикопейки но не в пол. Смотрела себе на днях... но он не зима.А я хочу серебристый и в пол. Неважно какой формы, такой прям серебряный длинный пуховик. Но таких нет
Блин, какая ты умница.. Надо и мне поучиться...Бывает))) Но волосенки на себе не рву...Успокаиваю себя, что...имею право на ошибку)
Где же, скажи быстрее ?!))))В пол у меня был... еле нашла на свой рост. Прикольно. Серебристый знаю где затрикопейки но не в пол. Смотрела себе на днях... но он не зима.
Написала в лсГде же, скажи быстрее ?!))))
Выйти в них куда нить)Зашла, почитала, думала ошиблась темой, да нет вроде все верно... разговоры перешли в русло на какую фигню потратить деньги? тогда мне надо срочно удаляться из стодневки, я это и так умею .
И еще объясните провинциалке что значит выгуливать вещи?
А это не само собой разумеется, если я покупаю вещь, то я в ней куда-то выхожу. Зачем иначе я ее покупаю. Почему именно выгуливать?Выйти в них куда нить)
Чтобы не выкинуть новой. Надеть хоть разок.А это не само собой разумеется, если я покупаю вещь, то я в ней куда-то выхожу. Зачем иначе я ее покупаю. Почему именно выгуливать?
Ну когда ты покупаешь много вещей про некоторые ты просто забываешь..и лежат они такие невыгуляные, грустные в шкафу.. .или как у меня - до фига джинс а ношу две ну три пары. Остальные лежат. Какие-то новые, невыгуляные)))А это не само собой разумеется, если я покупаю вещь, то я в ней куда-то выхожу. Зачем иначе я ее покупаю. Почему именно выгуливать?
а зачем тебе столько?Ну когда ты покупаешь много вещей про некоторые ты просто забываешь..и лежат они такие невыгуляные, грустные в шкафу.. .или как у меня - до фига джинс а ношу две ну три пары. Остальные лежат. Какие-то новые, невыгуляные)))
Ну так получается. Купишь вещь,кинешь в шкаф и забудешь. Типа нравится когда ее видишь. Или на сейле хорошем.а зачем тебе столько?
стараюсь этого не делать, иногда не получаетсяЖалеете ли вы потраченных денег на что-либо?
Я уже смогла с собой справиться в этом отношении,больше не покупаю просто так ,типа понравилось или цена хорошая.Пришла к этому не сразу ,просто в один момент поняла ,в шкафу стопка джинсов-ношу 2-3 пары,остальные просто лежат.Та же ситуация с майками-рубашками-джемперами.Носишь где-то треть наличных вещей,остальные лежат мертвым грузом.Мне это не нравится,вещи мы берем не для залежей в шкафу и зачем мне выбрасывать свои деньги которые мне не дают за красивые глаза.Что-то продала ,что-то раздала и теперь стараюсь не делать спонтанных покупок.Но это сложно.Ну так получается. Купишь вещь,кинешь в шкаф и забудешь. Типа нравится когда ее видешь. Или на сейле хорошем.