Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташ,я сейчас бедна...зарплаты нынче не те,что были раньше, поэтому даже рада что я у Кати столько пальтов накупила. Но шопоголик во мне ещё не умер, шубы не приемлю, теперь покупаю пуховики. Одри очень понравились. Не в таких количествах конечно как раньше)
Вот... я пуховиками 2 года как переболела... завались. Но в этом году хочу кокон, хоть они и вышли из моды, но у меня не было такого... хочется, чтоб прям как одеялко...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот... я пуховиками 2 года как переболела... завались. Но в этом году хочу кокон, хоть они и вышли из моды, но у меня не было такого... хочется, чтоб прям как одеялко...
А я хочу серебристый и в пол. Неважно какой формы, такой прям серебряный длинный пуховик. Но таких нет

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А я хочу серебристый и в пол. Неважно какой формы, такой прям серебряный длинный пуховик. Но таких нет
В пол у меня был... еле нашла на свой рост. Прикольно. Серебристый знаю где затрикопейки но не в пол. Смотрела себе на днях... но он не зима.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Потому что качество плохое. Мне привозили из Германии в 89 - отстирывался в русской машине местным порошком. Сейчас все немного хуже, цвета в массе темнее, а машины - импортные :)

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зашла, почитала, думала ошиблась темой, да нет вроде все верно... разговоры перешли в русло на какую фигню потратить деньги? тогда мне надо срочно удаляться из стодневки, я это и так умею :).
И еще объясните провинциалке что значит выгуливать вещи?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Зашла, почитала, думала ошиблась темой, да нет вроде все верно... разговоры перешли в русло на какую фигню потратить деньги? тогда мне надо срочно удаляться из стодневки, я это и так умею :).
И еще объясните провинциалке что значит выгуливать вещи?
Выйти в них куда нить)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А это не само собой разумеется, если я покупаю вещь, то я в ней куда-то выхожу. Зачем иначе я ее покупаю:eek:. Почему именно выгуливать?
Чтобы не выкинуть новой. Надеть хоть разок.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!

гифки-shut-up-and-take-my-money-657565.gif

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Приуэт собирателям денежных знаков! :D
Спрашиваю: есть ли у кого положительный опыт вложения ден. средств? Банковская система не рассматривается так же как и недвижка. Альтернативные варианты?
Спасибо тому, кто ответит!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А это не само собой разумеется, если я покупаю вещь, то я в ней куда-то выхожу. Зачем иначе я ее покупаю:eek:. Почему именно выгуливать?
Ну когда ты покупаешь много вещей про некоторые ты просто забываешь..и лежат они такие невыгуляные, грустные в шкафу.. .или как у меня - до фига джинс а ношу две ну три пары. Остальные лежат. Какие-то новые, невыгуляные)))

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Ну когда ты покупаешь много вещей про некоторые ты просто забываешь..и лежат они такие невыгуляные, грустные в шкафу.. .или как у меня - до фига джинс а ношу две ну три пары. Остальные лежат. Какие-то новые, невыгуляные)))
а зачем тебе столько?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Последнее редактирование:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну так получается. Купишь вещь,кинешь в шкаф и забудешь. Типа нравится когда ее видешь. Или на сейле хорошем.
Я уже смогла с собой справиться в этом отношении,больше не покупаю просто так ,типа понравилось или цена хорошая.Пришла к этому не сразу ,просто в один момент поняла ,в шкафу стопка джинсов-ношу 2-3 пары,остальные просто лежат.Та же ситуация с майками-рубашками-джемперами.Носишь где-то треть наличных вещей,остальные лежат мертвым грузом.Мне это не нравится,вещи мы берем не для залежей в шкафу и зачем мне выбрасывать свои деньги которые мне не дают за красивые глаза.Что-то продала ,что-то раздала и теперь стараюсь не делать спонтанных покупок.Но это сложно.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)