Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зададим вопрос, что больше всего генерирует доход? Ответ -бизнес!
Ты хочешь быть инвестором, бизнесменом, предпринимателем?
Я хочу, только ума не приложу с какой стороны лучше подойти. в голове еще сидит установка, мол вырос в семье госслужащих - нет во мне бизнес жилы. Были попытки но безуспешны.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тут выкладывали ссылку нам книжку про какого-то Ходжу Насреддина, так там был хороший совет - вкладывайте туда, где дело знакомо:thumbsup:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девченки, вы не пробовали, наверно, по-этому считаете свою точку зрения абсолютно правильной. Если б попробовали - не остановились. И не надо думать, пожалуйста, что мы такие курицы, это далеко не так. Просто мы не задумываемся "зачем?", " с чем?", нами руководит "хочу и могу", к хорошему очень быстро привыкаешь и начинаешь выбирать лучшее, возможно меньше ценить то что имеешь. Никому свое мнение не навязываю. Вашу позицию тоже уважаю. Но мне это ни к чему. Мы друг друга не поймем...
Я понимаю о чем ты говоришь, очень хорошо понимаю.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Я хочу, только ума не приложу с какой стороны лучше подойти. в голове еще сидит установка, мол вырос в семье госслужащих - нет во мне бизнес жилы. Были попытки но безуспешны.
К бизнесу есть способности у 15 % населения, остальные скоро поймут что это не их деятельность.:cool:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ога, менеджмент в реальном мире :thumbsup:
Наверняка всем знакомо слово «дизель». Очень многие знают, что это не просто разновидность двигателя внутреннего сгорания, но и фамилия его изобретателя, знаменитого немецкого инженера Рудольфа Дизеля. И, пожалуй, никто точно не скажет, что случилось с этим самым Рудольфом Дизелем в ночь с 29 на 30 сентября 1913 года. Он бесследно исчез с борта парохода «Дрезден», но вот почему и при каких обстоятельствах?
...
И еще один «странный» факт, который явно понравится любителям «шпионских страстей» и романов в мягких обложках: через некоторое время после таинственного исчезновения Рудольфа Дизеля его жена Марта вдруг нашла у себя дорожную сумку, в которой находилось 200 тыс. немецких марок, что по тогдашнему курсу было эквивалентно 50 тыс. долларов. Это и по нынешним временам немало, а в 1913 году покупательная способность того же доллара была в 10 раз выше сегодняшней. При этом все платежные документы мужа свидетельствовали о том, что его банковские счета пусты
...

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Приуэт собирателям денежных знаков! :D
Спрашиваю: есть ли у кого положительный опыт вложения ден. средств? Банковская система не рассматривается так же как и недвижка. Альтернативные варианты?
Спасибо тому, кто ответит!
К сожалению опыта нет! Решили с мужем в детишек вкладывать. Ещё до сбора урожая далеко. Но надеемся на хорошие дивиденды.:shagging::rofl::showoff:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А,нахрена,пардон,покупать-чтоб выбрасывать или чтобы було??)))
Я понимаю запас колгот,чулок,трусиков,но запас джинсов,пальто и платьев????!!!Верх легкомыслия ....это выходит из моды и действительно образует залежи...
Ну я в детский дом отдаю огромные пакеты каждый сезон.у меня нет залежей одежды.если какая-то вещь выбивается из общей массы я легко с ней расстаюсь. Обычно ношу одежду не более года, но зависит от одежды конечно. А покупаю потому что люблю себя радовать. Купила,порадовалась,пару раз одела,отдала в детдом. Могу заносить до дырки вещь. Бывает такое. И когда разгребаю свои шкафы тоде радуюсь.для меня это прям ритуал ..старенькое отдал,новенькое купил..

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так вроде и я не мужчина,и позволить могу.Я не практичная ,а трезвомыслящая.
Просто покупать ненужные вещи,это зависимость какая-то?Интересно жа!
Ну,я ,покупая,прикидываю как,когда,куда и с чем я буду это носить.Смотрю,как я смотрюсь в этом платье,пальто,джинсах...если всё устраивает,беру,но при условии,что это не 10 джинсы..я ,думаю их 3 штуки за глаза,есть ведь ещё брюки,леггинсы,бриджи и т. д.
Ну я например не могу себе позволить ходить в одних и тех же джинсах.у меня должен быть новый лук каждый день. Поэтому и много джинс и лёгкой группы. И из всего этого я комбинирую новые луки. Просто мои сто джинс лежат и я знаю что они есть. Одни отдал на их место другие купил. Оделся как лох-уволили с работы.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
$650, купи переносной туалет и будет тебе счастье ;-)
Это сезон. Мне постоянно нужно. Да и бизнес этот в городе уже прибрали к рукам. Хлопотно давольно. Не подходит.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну я например не могу себе позволить ходить в одних и тех же джинсах.у меня должен быть новый лук каждый день. Поэтому и много джинс и лёгкой группы. И из всего этого я комбинирую новые луки. Просто мои сто джинс лежат и я знаю что они есть. Одни отдал на их место другие купил. Оделся как лох-уволили с работы.
Аня, приветик!
Иногда еще бывает - купишь, нравится, одеть есть с чем, раз оденешь - чет не то... У меня ходовых тоже 3 пары джинсов, из них одни за 1200р., одни за 16000р., ни о чем цена... но я именно эти 3 пары затаскала, остальную кучумалу под что-то, но редко, еще из-за моих перемен с весом, в мои джинсы одета вся родня женского пола и даже свекровь (в беременные), и выставляю коробки периодически, что больше года не надевала... А вот замену ходовым-любимым, когда износятся оооочень сложно найти, несмотря на изобилие в шкафу. На зиму - каждый год что-то новое - обязательно! Но вот копятся шубы, дубленки, пуховики дорогие имблинсносунет.... с этим тоже прощаюсь, но реже и не со всем, износить - нереально, и что теперь ничего не покупать? Мне кажется так многие женщины живут. Это нормально.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
в голове еще сидит установка, мол вырос в семье госслужащих - нет во мне бизнес жилы
Вот и страна тоже в последнее время не приносит прибыли с новым старым президентом, в отличии от времен перегрузки. И ваще - повадки у них ...
Если даже вы найдете соляные кристаллы, как Пончик, вам предоставят право экспериментировать, а потом придут крупные компании, и если у вас за поясом не окажется воздушной армии... :giggle:

Последнее редактирование:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Начала читать книгу, которую тут хвалили-"Самый богатый человек в Вавилоне"...Одна не прикрытая реклама ипотечного кредитования и страхования жизни))))

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Начала читать книгу, которую тут хвалили-"Самый богатый человек в Вавилоне"...Одна не прикрытая реклама ипотечного кредитования и страхования жизни))))
Так это видимо европейский вариант, у них там другие процентные условия.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
В России последние лет сто только фальшивые монеты и чеканят:giggle:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
В России последние лет сто только фальшивые монеты и чеканят:giggle:
Зачем роптания на режим? Опасно это, пукены везде, сдадут с потрохами.
Нам то что, славянам которые не братья, взятки гладки, мы уже спрыгнули, а у вас все еще впереди ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)