Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
Так много людишек в мире держат доллары, что несмотря на сильную неприязнь к америкосам, ни в коей мере не хотят баксы терять. Сейчас хоть купюры имеют, а могут остаться с крашеными бумажками.
Это уже не важно, где совсем плохо - в США с Трампом, на Украине с Порошенко или ещё где.
После телевизора берет гордость за нашу страну, вооруженные силы и то, что вокруг враги.
Через две недели я уже взмолился у лечащего врача - выпустить на работу, а то мне про Донбасс только утюг не говорит
Отчет
Не могу с организоваться со своей сменой карты. Сегодня списалось с копилки на счет Пополняй.
Итого часть у меня дома в шкатулке, часть на счете. И как это привести к одному знаменателю ума не приложу.
Не могу решить: копить дома в наличных или оставить как было на спец. счете (через копилку). Один минус, что я их смогу снять только 23.06.18 г. (это чтобы проценты не потерять).
Как вы думаете как лучше?
+800 руб. Итого 1600 руб. (в разных местах ).