PinaColada
Пророк
+1000, пойду в табличку отмечусьВсем привет))
Жду отчеты:
@Irina_P
@Але
@АнкаЯ
@каляда
@Н.М.
@Alexsei
@Наталья6791
@Викеша
@Елена Ивановна
@Nafanyanafanya
@Наталия~ Наталия
@Alela
@Кити
@Лисятина
@Угрюмый нелюдим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1000, пойду в табличку отмечусьВсем привет))
Жду отчеты:
@Irina_P
@Але
@АнкаЯ
@каляда
@Н.М.
@Alexsei
@Наталья6791
@Викеша
@Елена Ивановна
@Nafanyanafanya
@Наталия~ Наталия
@Alela
@Кити
@Лисятина
@Угрюмый нелюдим
Привет)Всем привет))
Жду отчеты:
@Irina_P
@Але
@АнкаЯ
@каляда
@Н.М.
@Alexsei
@Наталья6791
@Викеша
@Елена Ивановна
@Nafanyanafanya
@Наталия~ Наталия
@Alela
@Кити
@Лисятина
@Угрюмый нелюдим
Помню-помню)Привет)
Помнишь, я говорила что не смогу пару недель копить из-за увольнения. Но я уже заранее нормально заныкала. Не тратила)) еще положу на следующей неделе)
Спасибо))Помню-помню)
Отмечаю за эту неделю тогда 0)
Бегу, бегу Исправляюсь Положила 50 рубликов в копилкуВсем привет))
Жду отчеты:
@Irina_P
@Але
@АнкаЯ
@каляда
@Н.М.
@Alexsei
@Наталья6791
@Викеша
@Елена Ивановна
@Nafanyanafanya
@Наталия~ Наталия
@Alela
@Кити
@Лисятина
@Угрюмый нелюдим
Привет)) Ты молодец))Бегу, бегу Исправляюсь Положила 50 рубликов в копилку
Привет! Извини что редко забегаю. Немного замоталась. Кой- какой ремонт доделала и маму пришлось ложить в больницу. Но я со всем справилась, ремонт окончен, и возможно до выходных мне вернут подлеченную мамулю. Все тип-топПривет)) Ты молодец))
Главное, что все тип-топ)))Привет! Извини что редко забегаю. Немного замоталась. Кой- какой ремонт доделала и маму пришлось ложить в больницу. Но я со всем справилась, ремонт окончен, и возможно до выходных мне вернут подлеченную мамулю. Все тип-топ
А если подключить автоплатеж по коммуналке? Не прощу будет?))Привет, всем привет! Я не исправима. Сейчас после второго напоминания положила в супницу деньги сразу за 2 недели: за эту и прошлую или за прошлую и позапрошлую, даже не знаю за какую неделю надо супнице платить! В таблице отмечалась, что положила в супницу, а сама забыла, потом, потом, уже вторая неделя пошла ... и вот сразу за 2 недели положила денег в копилку. Вот точно так же у меня все расчеты за свет за газ и прочий мусор: то у них расчетный счет изменится, вбивать неохота в новый шаблон - в итоге накоплю долг за 2-3 месяца или переплачу лишнее.))) Наконец всё всем заплачу и решаю жить с нового чистого листа - платить до 10 каждого месяца - фиг. Я финансово неорганизованная. И деньги есть и все равно плачу не вовремя.