Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Привет)
Помнишь, я говорила что не смогу пару недель копить из-за увольнения. Но я уже заранее нормально заныкала. Не тратила)) еще положу на следующей неделе)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет)
Помнишь, я говорила что не смогу пару недель копить из-за увольнения. Но я уже заранее нормально заныкала. Не тратила)) еще положу на следующей неделе)
Помню-помню)
Отмечаю за эту неделю тогда 0)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin: Извините за задержку, закрутилась в реале:rolleyes: в копилку кинула 700 руб и того 4300 руб в ней теперь:) в таблице отметилась:)
20171030_164901.jpg

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет)) Ты молодец))
Привет!:wavespin: Извини что редко забегаю.:( Немного замоталась. Кой- какой ремонт доделала и маму пришлось ложить в больницу. Но я со всем справилась, ремонт окончен, и возможно до выходных мне вернут подлеченную мамулю. Все тип-топ :D

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!:wavespin: Извини что редко забегаю.:( Немного замоталась. Кой- какой ремонт доделала и маму пришлось ложить в больницу. Но я со всем справилась, ремонт окончен, и возможно до выходных мне вернут подлеченную мамулю. Все тип-топ :D
Главное, что все тип-топ)))
Забегай иногда))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Международный день экономии (International Saving Day) отмечается ежегодно 31 октября. 27 октября 1924 года представители сберегательных банков из 29 стран собрались в итальянском Милане на свой Первый международный конгресс сберегательных банков (1st International Savings Bank Congress). В последний день конгресса — 31 октября — родилась идея, заключающаяся в том, чтобы «в память о первом собрании сберегательных банковских институтов всех стран» каждый год отмечать этот день, как Всемирный день сбережений (накоплений). Итальянский профессор Равизза (Ravizza) провозгласил этот день Международным днем экономии

Всем привет! Коплю! Не трачу!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, всем привет! Я не исправима. Сейчас после второго напоминания положила в супницу деньги сразу за 2 недели: за эту и прошлую или за прошлую и позапрошлую, даже не знаю за какую неделю надо супнице платить! В таблице отмечалась, что положила в супницу, а сама забыла, потом, потом, уже вторая неделя пошла ... и вот сразу за 2 недели положила денег в копилку. Вот точно так же у меня все расчеты за свет за газ и прочий мусор: то у них расчетный счет изменится, вбивать неохота в новый шаблон - в итоге накоплю долг за 2-3 месяца или переплачу лишнее.))) Наконец всё всем заплачу и решаю жить с нового чистого листа - платить до 10 каждого месяца - фиг. Я финансово неорганизованная. И деньги есть и все равно плачу не вовремя.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, всем привет! Я не исправима. Сейчас после второго напоминания положила в супницу деньги сразу за 2 недели: за эту и прошлую или за прошлую и позапрошлую, даже не знаю за какую неделю надо супнице платить! В таблице отмечалась, что положила в супницу, а сама забыла, потом, потом, уже вторая неделя пошла ... и вот сразу за 2 недели положила денег в копилку. Вот точно так же у меня все расчеты за свет за газ и прочий мусор: то у них расчетный счет изменится, вбивать неохота в новый шаблон - в итоге накоплю долг за 2-3 месяца или переплачу лишнее.))) Наконец всё всем заплачу и решаю жить с нового чистого листа - платить до 10 каждого месяца - фиг. Я финансово неорганизованная. И деньги есть и все равно плачу не вовремя.
А если подключить автоплатеж по коммуналке? Не прощу будет?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)