Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, всем привет! Я не исправима. Сейчас после второго напоминания положила в супницу деньги сразу за 2 недели: за эту и прошлую или за прошлую и позапрошлую, даже не знаю за какую неделю надо супнице платить! В таблице отмечалась, что положила в супницу, а сама забыла, потом, потом, уже вторая неделя пошла ... и вот сразу за 2 недели положила денег в копилку. Вот точно так же у меня все расчеты за свет за газ и прочий мусор: то у них расчетный счет изменится, вбивать неохота в новый шаблон - в итоге накоплю долг за 2-3 месяца или переплачу лишнее.))) Наконец всё всем заплачу и решаю жить с нового чистого листа - платить до 10 каждого месяца - фиг. Я финансово неорганизованная. И деньги есть и все равно плачу не вовремя.
maxresdefault.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как туда будут показания счетчика попадать? По среднему потреблению начисляют?
По электроэнергии я давала показания, а потом они списывали по показаниям.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
По электроэнергии я давала показания, а потом они списывали по показаниям.
То есть надо зайти к ним на сайт и выставить показания счетчика - так я лучше сразу в сбербанк онлайн заплачу. Нет спасения, только приучаться платить вовремя и тренироваться буду на супнице-копилке. С завтрашнего дня и начну:D.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, транжиры! Вчера заехал в банкомат и положил бабла на неделю вперед, я-хуу! :) За десяточку сумма перевалила)) Немного опережаем график и мне это нравиться))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)