Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я раньше тоже вел бухгалтерию, когда телефон перепрошил - перестал все записывать. Но откладывать привычка никуда не делась. Вот извините попу порви а положи, иначе не будет страховки на авто. Кроме этого 15к откладываю в месяц на квартиру. Это вообще жесть, что у меня остается после того, как раза 3-4 машину заправлю: 15к + 5к + 5к = 25к рублей - столько тратиться и откладывается. И тысяч 5 остается в месяц на карманные расходы. И знаете, такой режим мотивирует. Если раньше относился к работе спустя рукава, то теперь держусь за нее и дорожу своим местом.
У меня должно войти в привычку откладывать всегда. Многие так и живут, только не откладывают, а отдают долг за кредиты, ипотеки и т.д. А у меня долгов и кредитов нет! Я буду просто откладывать, не знаю на что, потому что всегда что-то нужно, я думаю что нужно придумать куда потом накопленные деньги вложить, чтобы их стало еще больше), чтобы деньги делали потом сами себя и множились).

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня должно войти в привычку откладывать всегда. Многие так и живут, только не откладывают, а отдают долг за кредиты, ипотеки и т.д. А у меня долгов и кредитов нет! Я буду просто откладывать, не знаю на что, потому что всегда что-то нужно, я думаю что нужно придумать куда потом накопленные деньги вложить, чтобы их стало еще больше), чтобы деньги делали потом сами себя и множились).
почитай для начала богатого бедного папу)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
почитай для начала богатого бедного папу)
Я вроде бы читала, когда-то давно). Да я уже чего только не читала на подобную тему, только вот действовать все никак не начну).

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вроде бы читала, когда-то давно). Да я уже чего только не читала на подобную тему, только вот действовать все никак не начну).
А вот сотрудник который дал мне эту книгу прочитать, с которым работали в одном отделе, открыл свой бизнес (пока успешный) и богатеет))). А я, после того как получила повышение на работе, все думаю думаю... что надо идти дальше (нет не по карьерной лестнице, потому что я на самом верху :) дальше некуда), заняться своим делом, надо сделать первый шаг. Надо сделать моральную установку как с бросанием пить и курить...

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот сотрудник который дал мне эту книгу прочитать, с которым работали в одном отделе, открыл свой бизнес (пока успешный) и богатеет))). А я, после того как получила повышение на работе, все думаю думаю... что надо идти дальше (нет не по карьерной лестнице, потому что я на самом верху :) дальше некуда), заняться своим делом, надо сделать первый шаг. Надо сделать моральную установку как с бросанием пить и курить...
Настраиваюсь морально :) А то и так слишком много событий или мне так кажется. Просто эмоции постоянно переполняют, как жизнь новая началась (без старых привычек)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Узнаешь как - нам расскажешь? Чтобы множились... Я вот думала на свои сбереженные денежки прикупить акций портика северного, откуда теперь наши ледоколы будут круглогодично грузы возить в Китай, такая жила золотая, так нет -закрытое акционерное общество;) Не пущают чужаков к пирогу.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Узнаешь как - нам расскажешь? Чтобы множились... Я вот думала на свои сбереженные денежки прикупить акций портика северного, откуда теперь наши ледоколы будут круглогодично грузы возить в Китай, такая жила золотая, так нет -закрытое акционерное общество;) Не пущают чужаков к пирогу.
Я тоже на счет каких-нибудь акций думала, но не понимаю в этом ничего). Надо начинать разбираться потихоньку).

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже на счет каких-нибудь акций думала, но не понимаю в этом ничего). Надо начинать разбираться потихоньку).
И я ничего не понимаю. @Danieli4ka может нам кто-нибудь расскажет в рамках программы финансовая грамотность про акции и с чем их едят)))

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
И я ничего не понимаю. @Danieli4ka может нам кто-нибудь расскажет в рамках программы финансовая грамотность про акции и с чем их едят)))
Покупаем акции биткоина пока его не слили в унитаз, доходность фантастичная!:smug::rolleyes:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Уже боюсь, по-моему перекуплен и как ба пузырь не лопнул.
Согласен, поздно!
Придумают новую модную фишку, и начнут загон оленей, главное успеть купить в начале:D
Я вот разглядел сразу , года три назад марку Xiaomi, надо было покупать акции, увы, увы...:banghead:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласен, поздно!
Придумают новую модную фишку, и начнут загон оленей, главное успеть купить в начале:D
Я вот разглядел сразу , года три назад марку Xiaomi, надо было покупать акции, увы, увы...:banghead:
Начнем с того, не какие акции покупать надо, а что это такое и как это работает?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Согласен, поздно!
А я на этот биткоин в самом начале поглядывала, когда он еще был 2х2=4))) Но не поверила. Товар, деньги, золото можно потрогать, его нельзя)))

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Покупаем акции биткоина пока его не слили в унитаз, доходность фантастичная!:smug::rolleyes:
Привет!
Мне тут подсказали, что на акциях легко можно прогореть, лучше покупать облигации, на них ничего не теряешь.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Danieli4ka, Эх.. вылетела из Стодневки... потратила и что было и не было на билеты.
Улетаю ... Ну значит в следующем году еще раз попробую-)))
Всем желаю обогатиться!-)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Danieli4ka, Эх.. вылетела из Стодневки... потратила и что было и не было на билеты.
Улетаю ... Ну значит в следующем году еще раз попробую-)))
Всем желаю обогатиться!-)
Привет, очень жалко конечно)))
Куда летишь?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)