Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
Подскажите, а как экономить на питании? Кто сколько тратить в неделю/месяц на продукты? Занимаюсь сейчас планированием бюджета на продукты. Реально ли прожить на 1000 руб. в неделю двоим? Подправила!!!
lorik-0405, это парадокс! В регионах это норм! Они еще и вкусно и полезно, с разносолами, за эти деньги питаются. Не хуже нас, поверь... Ставропольский край особенно, у них все дешево свежо и полезно + готовят супер!
Я вот только не поняла немного... можно просто дома в тумбочку? Или раз в неделю носить на карту? А то копилка у меня только раз в неделю в сбере пишет.
Не голодаю, а обжираюсь и толстею! Хочу меньше тратить на еду, а 1000 в неделю, потому что в этом месяце других расходов было много, это все что осталось на еду. У меня конечно запасы продуктов есть, и живу я с мамой, так что подстраховка есть, с голоду не умру. А вот тортики каждый день теперь есть не буду.
Теперь буду худеть).
Я вот только не поняла немного... можно просто дома в тумбочку? Или раз в неделю носить на карту? А то копилка у меня только раз в неделю в сбере пишет.
lorik-0405, это парадокс! В регионах это норм! Они еще и вкусно и полезно, с разносолами, за эти деньги питаются. Не хуже нас, поверь... Ставропольский край особенно, у них все дешево свежо и полезно + готовят супер!