Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Отчет за неделю 29 мая- 4 июня
За неделю отложила 900р. Всего в копилке 4250р.
Еще начала денежную дорожку. На данный момент там 10р.
На этой неделе без фото, т.к. там лежит сейчас вместо 4250р - 5000. Понадобились мелкие деньги и я разменяла.
Отчет за эту неделю: +2500, которые сложились так:
- 1400 рублей сэкономлено 01.06 - в день защиты детей была 50% скидка на учебники, рабочие тетради и канцтовары - собрала дочь полностью к 1 сентября (довольная до жути)
- 700 рублей в неделю - это стандарт экономия от некурения (что ж делать с такими несусветными деньжищами)
- 400 рублей сэкономлено на питании (ценник в кафе вырос на 25-30% - надо пересматривать привычный обеденный набор)
Всем привет. Интересно у меня получилось, начинала я копить просто так, без цели, но теперь придумала на что потрачу накопленное, вообщем придется увеличить еженедельную сумму) Чем больше накоплю к концу стодневки, тем лучше.
+3000 за эту неделю в копилочку.
Всем привет. Интересно у меня получилось, начинала я копить просто так, без цели, но теперь придумала на что потрачу накопленное, вообщем придется увеличить еженедельную сумму) Чем больше накоплю к концу стодневки, тем лучше.
+3000 за эту неделю в копилочку.
Да идея то очень банальна) Хочу на свой день рождения( 21 августа) поехать отдыхать на море. Вот давно мечтала, что бы именно в день рождение, а все не получалось, либо другие даты, либо еще куча преград. А на днях подумала, а почему бы в этом году и не поехать. Так что решила! Еду!
Да идея то очень банальна) Хочу на свой день рождения( 21 августа) поехать отдыхать на море. Вот давно мечтала, что бы именно в день рождение, а все не получалось, либо другие даты, либо еще куча преград. А на днях подумала, а почему бы в этом году и не поехать. Так что решила! Еду!