Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аж за 2 недели не отчиталась!!!А я в понедельник то чуть не потратила!!!!Поправилась!!!Ну думаю махну в спортзал!!!!Ан нет лето ведь!!!Можно и на улице побегать!!!!А питание наладит и на форуме помогут!!!!Так что денежка копится!!!!!
Всем привет! Простите,я вас покидаю! Мне неожиданно подарили шкаф,на который копила,да еще и горку в придачу))) не долго думая,по этому поводу ,пошла купила себе платьишко на скопленные денежки))) всем удачных и крупных накоплений!
Мне жаль, но я должна вас покинуть( потратила денежку на здоровье - занялась зубами и оказалось больно дорого, вот и полезла в копилку. Правда, лишь на один зуб хватило(((
Мне жаль, но я должна вас покинуть( потратила денежку на здоровье - занялась зубами и оказалось больно дорого, вот и полезла в копилку. Правда, лишь на один зуб хватило(((
Всем привет! Я уже открывала вопрос по увеличению дохода. Теперь конкретное предложение. Предлагаю возможность дополнительного или основного заработка. Продажа недвижимости. Для дополнительного - новостройки. Большие объёмы. Для основного + земли, КП и вторична. Обучение бесплатное. Кому интересно-пишите в личку.
Лежу в больничке, экономлю на обедах))). Сколько получится положить в копилку - узнаю не раньше чем выпишут. Прошу понять. Выйду - отмечусь и отчитаюсь.
Лежу в больничке, экономлю на обедах))). Сколько получится положить в копилку - узнаю не раньше чем выпишут. Прошу понять. Выйду - отмечусь и отчитаюсь.