Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@игоряшкаNS, Игорь влепи мне чего-нибудь не приятное за неделю. Я тут хожу, но километр за раз не набирается, плавую в море, но сколько не знаю. На следующей неделе поеду в Симферополь и ещё куда-нибудь, там буду ходить, гулять. Может километр наберу.
В Москву вернусь после 15 и продолжу бегать на эллипсе :)
Дам тебе до 15 го больничный. Приедешь наверстаешь. :D

Друзья, сегодня наш коллега @ВоваНТ бежит 21,1 км на международном марафоне "Европа Азия" в Екатеринбурге. Это всего второй полумарафон в короткой спортивной карьере начинающего спортсмена. В первом забеге два года назад он показал время 2 часа 11 минут. Каков же будет результат в этом году? Это интересно и самому молодому атлету. Готов улучшить результат предыдущего забега, но насколько? Вот какой вопрос не дает ему спать. Из двух часов бежать надо?, конечно надо. А быстрее?
Цели такие: из двух хорошо, из 1,50 очень хорошо, из 1,45 замечательно, из 1,40 фантастика.
Вот цели поставлены, можно давать результат! Скоро представление начнется! Двинулись, помолясь:)
Тьфу, о медицинском сопровождени забега не написал. Итак, мельдоний и панангин забыл дома. С собой ибупрофен, который себя неплохо показал на Конжаке. А также диклофенак гель. Почему то болит колено(.
Давай, вперёд Володя. Лёгких ног тебе и из двух часов выбежать!! :running:

Всем привет и доброго дня!
ezJRfz_EcsQ.jpg

Круто !!!!! :ku::ku::ku:Красавчик :ku:.. средний темп 5 мин на км , ахринеть ты лось :confused:. Про пульс не понял :nah_disagree:? Ты датчик забыл ?
Датчик специально не взял, чтобы на него не отвлекаться)))
Бежал км 12 из пяти минут, но понял, что с улыбкой на лице не выбежать из 1 часа 45 минут, поэтому бежал так, как вышло. Время официальное такое же точно, удивило.
Самочувствие нормальное. Ноги устали очень, все остальное как будто в порядке. Сердце и легкие функционировали в рабочем порядке и как бы не надорвались вовсе)
IMG-20180805-WA0002.jpg

Датчик специально не взял, чтобы на него не отвлекаться)))
И что получилось?......а получилось, что без датчика минуту сбросил с километра!!!!!
Ну вот - теперь я точно знаю без чего побегу в сентябре........:thumbsup:
Поздравляю с лосиным результатом!:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу