Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясно,спасибо,поинтересуюсь вопросом)Посмотри интервальный бег и почитай про пульс, так как он измеряется не по километрам в час, а по пульсу. Там вариантов много мне нравится 1 минута на максимальном пульсе, 2 минуты отдых.
ясно,про табату почитал,интересно)

ну я пока одну статью прочёл,там конкретных упражнений не было,больше воды,но общий смысл я понял,на других ресурсах посмотрю ещё,поизучаю,а потом видно будет)Ты,делать попробуй
Только напиши потом:как тебе)))

Влад !!!!! Привет , дружище !!!
Привет друзья. ....
Наконец то !!! Привет Серега ! Побегаем теперьВлад !!!!! Привет , дружище !!!Наконец то !!!
![]()
Но прикольно ж))посмотрел ролики,где делают табату,жесть....это не для меня,по крайней мере не сейчас явно,меня на такое не хватит)
Короч,попробуй и расскажи потом..я выдерживаю только 3 минуты))стремлюсь к большемуконечно))

Для меня 22-много, 10-12- мой размер. Да и дороговато...Кстати , сегодня тестировал обновку от Osprey- велорюкзак Talon 22 Black
Посмотреть вложение 634419 Посмотреть вложение 634420
Сидит на тушке хорошо , не ерзает . Практически не ощущается при езде . Продавцы убеждали , что при вытаскивании полимерной вставки рюкзак превращается в беговой . Вместительный - поместились 2 камеры , немного велоинструмента , куртка и места ещё навалом осталось , все таки 22 л. В то же время не громоздкий . Пока нравится . Цена 8 500 руб . Но у меня скидка 20 %, поэтому обошёлся чуть дешевле .![]()
Кать,да..и в форме отчета:Посмотреть вложение 634465
Бег/улица и Ходьба/улица