Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю , я потом на другом попробовала еще 3 минуты выдержала и все Я в них не разбираюсь мне показалось они все немного отличаются , но принцип вроде один , 2 платформы для ноги и 2 ручки
Не знаю , я потом на другом попробовала еще 3 минуты выдержала и все Я в них не разбираюсь мне показалось они все немного отличаются , но принцип вроде один , 2 платформы для ноги и 2 ручки
Тогда может это мышцы болят. Если есть боли в коленях, внутри самого колена, то нужно идти к врачу травматологу ортопеду, тренироваться в простом бандаже или заматывать колено эластичным бинтом.
Тогда может это мышцы болят. Если есть боли в коленях, внутри самого колена, то нужно идти к врачу травматологу ортопеду, тренироваться в простом бандаже или заматывать колено эластичным бинтом.
У меня тоже. Первая травма в 11 лет. Сходи к врачу не запускай болезнь и обязательно одевай бандаж на коленку когда занимаешься спортом. Он будет держать её и не даст травме расти дальше.
Согласна, но если сухожилия и мышецы не натренированные или как мы любим встал с дивана и побежал, то тут есть шанс получить травму ещё более серьёзную.
Поэтому хирурги рекомендуют одевать эластичный бандаж. Я сама в таком долго занималась.
После операции наоборот должны работать сухожилия и мышцы и поддерживать сустав не нужно.
У нас были такие крендели, которые выдавали дневную суету за беговую активность. Спортивная общественность нашей стодневки строго осудила попытки спутать суету со спортом!
А вот так можно. Я тоже вместо поездок, хожу пешком и выкладываю это и совесть не мучает!
Здесь разговор о тех, которые проснувшись, включают шагомер и таскаются с ним до вечера между кухней и туалетом целый день, а вечером отчитываются, типа атлеты!
Здесь разговор о тех, которые проснувшись, включают шагомер и таскаются с ним до вечера между кухней и туалетом целый день, а вечером отчитываются, типа атлеты!
У меня тоже. Первая травма в 11 лет. Сходи к врачу не запускай болезнь и обязательно одевай бандаж на коленку когда занимаешься спортом. Он будет держать её и не даст травме расти дальше.
Уффф, вот я и дошла до конца 15-ти пропущенных за 2 дня страниц, в некурительной стодневке за это какую-то кляксу дают (в моей команде ее отродясь не было - мы молчуны). Сделала выводы:
1 - не пропускать 2 дня!
2- лайкать удобнее и быстрее с телефона...
Адаптируюсь, короче...