Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в прошлом году два раза ходил за грибами. В первый раз нашел два подосиновика и дважды речку в брод переходил чуть не по шею. В другой раз нашел два белых и ведро брусники))
О, точно! Ты прав, Вова!
Если честно, не ожидал я от себя такой прыти
Начинал с 3 км в день, сейчас делаю по 9, и вполне нормально восстанавливаюсь. Здорово! Я рад, что проник в эту стодневку))
О, точно! Ты прав, Вова!
Если честно, не ожидал я от себя такой прыти
Начинал с 3 км в день, сейчас делаю по 9, и вполне нормально восстанавливаюсь. Здорово! Я рад, что проник в эту стодневку))
Я в прошлом году два раза ходил за грибами. В первый раз нашел два подосиновика и дважды речку в брод переходил чуть не по шею. В другой раз нашел два белых и ведро брусники))
Ага, молодой ... начинающий, точнее))
Вот еще не знаю, как бег у меня пойдет. Смотрю на ютубе ролики про трусцу для новичков)) Готовлюсь.
А Палыч преодолеет свои временные трудности и опять побежит свои марафоны
Я ж не виноват, что они в гипертонусе и не хотят расслабляться.
Уж я к ним и так и этак со словами и без слов
Обломал немало веток, наломал немало дров!
Ураа! Хочу похвастаться У меня тут в субботу возможно состоится путешествие на единственный горный ледник, в окрестностях. С друзьями.
Там очень красиво, а сам ледник голубой и огромный.
Если получится, то фотографии конечно будут
Ураа! Хочу похвастаться У меня тут в субботу возможно состоится путешествие на единственный горный ледник, в окрестностях. С друзьями.
Там очень красиво, а сам ледник голубой и огромный.
Если получится, то фотографии конечно будут
Алена, не так уж и тепло +9, и ветер- ветрище! А вчера был снег... Местные говорят, такой холодной весны и не помнят. Но все равно здесь очень здорово!