Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.637
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и мне в 15 жарко) а тут 25Сколько градусов? Мне дак и 15-16 уже жарко))
Какие красивые цветы
Завтра пойду гулять, обязательно передам им ваше восхищение)Какие красивые мохнастики
Юрочка сфотографируй ещё какую-нибудь красотуЗавтра пойду гулять, обязательно передам им ваше восхищение)
Они действительно очень мило смотрятся. Тем более, что вокруг еще ни одной зеленой травинки
Алена, в наших краях живет много твоих земляков, и ничего ... живут, и никуда не собираются уезжать))Ребята, вы живёте на своих местах, судя по вашим постам, а я бы вымерла как мамонт в таких местах
У вас, Наташа, просто лето уже)У нас сегодня пасмурно, да и рано еще было, но все уже такое зелененькое, цветущее... Красота
Посмотреть вложение 895871Посмотреть вложение 895870!Посмотреть вложение 895869
Симпатичные кеды. Главное, чтобы было удобно.И новые кедики!
Посмотреть вложение 895872

Постараюсь) Тем более, что на днях возможно лиственницы выпустят из почек свои нежно-зеленые ароматные иголочки.Юрочка сфотографируй ещё какую-нибудь красоту
Буду ждать. У нас в парке посадили маленькие лиственницы. Они такие милые.Постараюсь) Тем более, что на днях возможно лиственницы выпустят из почек свои нежно-зеленые ароматные иголочки.
Да и вообще, мир окружающий нас, прекрасен)
Ага, Юра, передай обязательно!)))Завтра пойду гулять, обязательно передам им ваше восхищение)
Они действительно очень мило смотрятся. Тем более, что вокруг еще ни одной зеленой травинки
Главное, что ходишь! А в чем, для ходьбы не так уж и важно. Лучше , конечно, без каблуков, но тебя трудно в этом заподозрить)У вас, Наташа, просто лето уже)
Приятно в такую погодку, среди зелени прогуляться утром, или вечером.
У нас, бросивших курить сейчас обострение обоняние, и так здорово ощущать эти ароматы. Особенно после зимы)
Симпатичные кеды. Главное, чтобы было удобно.
У меня вот пока даже кроссовок для бега нет)) Хожу в чем попало![]()

А я сегодня впервые накосячил с тренировкой)) Перед походом в лес зашел в магазин купить что-нибудь попить, тренировку поставил на паузу.Всем привет!
Отчёт за 11 мая 2019.
Ходьба - 14,26 км.
Солнечно, небольшая облачность, легкий ветер, +19°.
Завтра обещают дождь и понижение температуры( Так было хорошо ...
Посмотреть вложение 896085

Ой, это же так мило, когда маленькие иголочки! Они и цвета другого и на ощупь такие нежные, как бархатные...Постараюсь) Тем более, что на днях возможно лиственницы выпустят из почек свои нежно-зеленые ароматные иголочки.
Да и вообще, мир окружающий нас, прекрасен)
Эт точноГлавное, что ходишь! А в чем, для ходьбы не так уж и важно. Лучше , конечно, без каблуков, но тебя трудно в этом заподозрить)![]()

Ну и среди моих земляков есть мерзляки, я к ним отношусь, и люди, которые легче переносят холод, чем зной. Например, мой муж. Я лично о себе говорю, я очень люблю теплоАлена, в наших краях живет много твоих земляков, и ничего ... живут, и никуда не собираются уезжать))