Бег Стодневка по бегу-18

Отчёт за 3.12.
Ходьба - 2.3 км
fitbitshare_715899060.JPEG

Спасибо за упражнения. Попробовала, так нормально. Совсем также не получается. Но всё равно здорово.Положила в закладки, только по новой быстро не ставится. В инстаграмм направляют
Есть программа для скачивания видео с Инстаграма. Просто скачай себе хоть на комп, хоть на телефон и будет у тебя персоналка под рукой всегда))

Есть программа для скачивания видео с Инстаграма. Просто скачай себе хоть на комп, хоть на телефон и будет у тебя персоналка под рукой всегда))
Доброе утро !
Скачала программу. Вставили адрес ссылки и теперь предлагает Истаграм скачать. Так и Инстаграм нужно скачать да?

Доброе утро !
Скачала программу. Вставили адрес ссылки и теперь предлагает Истаграм скачать. Так и Инстаграм нужно скачать да?
Фигня какая то, погоди полчаса, сделаю все и вышлю файлом

вот отсюда можешь скачать
Спасибо Илья большое! Мой телефон ненормальный. Не получается. Вот, что выдаёт., когда пытаюсь скачать Скачаю Инстаграм.
IMG_20201204_101528.jpg

Отсюда , с форума сможешь скачать?
Вот это видео выходит ставить в начало. Ложу в закладки и скачать получилось. Я физрук в некуряшках, по ходу от лёгкого к трудному, предложу.)) для утренней зарядки. Спасибо большое!

Последнее редактирование:
Кстати после вчерашних упражнений у меня стойкое ощущение что меня били по ногам полиционеры дубинками
Я только полтора раза попрыгала и то не так как нужно. Но переодевать майку уже пришлось.)))

что за мутантов ты там выращиваешь? ым?
Пока ещё не приступила к должности.)). Начнём ведь с лёгкого и понемногу усложнять будем. Вот Игорь Котофей ещё приносил в тему видео. Тут на много легче. Но тоже нормально.

Пока ещё не приступила к должности.)). Начнём ведь с лёгкого и понемногу усложнять будем. Вот Игорь Котофей ещё приносил в тему видео. Тут на много легче. Но тоже нормально.

вот бесит, а чо у них у всех модельки лет 20? а? когда и жира то нет. Пусть они сорокалетнюю матрону или кабана раскочегарят до безжирки

вот бесит, а чо у них у всех модельки лет 20? а? когда и жира то нет. Пусть они сорокалетнюю матрону или кабана раскочегарят до безжирки
На матрон и кабанов видать нет спросу.))
По себе знаю))., совсем не хочется смотреть видео с зарядкой, кому 50 и больше.))

А на мой взгляд девки увлеклись......пересушились.....выгдядят как воблы.....и наощупь наверняка не айс!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу