Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВитюшаОля, выздоравливай! Новогодние
праздники уже в пути)
Врач был, бронхит.Обязательно нужно к врачу если не была еще) не пробуй самолечение.. температура
высокая - нехорошо..![]()
Тоже вирус цепляется?Я за прошлую неделю выложу отчет чуть позже. На этой неделе пока не бегал, но, если не заболею, постараюсь отбегать на выходных. Если выйдет, то возьму один штраф, если нет, то больничный на эту неделю.
Серёжа, не болей!Я за прошлую неделю выложу отчет чуть позже. На этой неделе пока не бегал, но, если не заболею, постараюсь отбегать на выходных. Если выйдет, то возьму один штраф, если нет, то больничный на эту неделю.
ну если))Спасибо! Учту на будущее. Я смотрю, ты и в этом вопросе подкован, Илья))
А какие боты искать вообще? Трекинговые?
Если я вдруг решу озаботиться (когда-нибудь).
Я просто даже не начала заниматься ещё, в тему не въехала, какой смысл сразу тратить дофига денег и скупать всё для ходьбы. И почему не подойдут беговые кроссовки, например? Или замшевые удобные тёплые ботинки без каблука, которые тоже есть уже?ну если))
когда-нибудь))
и какой вомакс у тебя на данный момент?VoMax2 считают. Лактатный порог незнаю)))
Дядь Вася, я тут просто набегал сегодня треню часы у меня обновили лактатный порог, но остались некоторые моменты которые меня вынуждают искать ответа у других бегунов))А я и слов таких не знаю....![]()