Бег Стодневка по бегу-18

Всем доброго вечера, 04.12 бежал 2км,
ходил 3,3км. Всего -5,3 км
04.12.PNG 04.12а.PNG

Доброго вечера всем!
Мой телефон на полпути вырубился. И музыка выключилась и метры обнулились. Было где то два с лишним км. Что-то стихи сегодня не лезут в голову. (
Отчёт за 04.12. Бег - 2,72
IMG_20201204_195024.jpg

Я за прошлую неделю выложу отчет чуть позже. На этой неделе пока не бегал, но, если не заболею, постараюсь отбегать на выходных. Если выйдет, то возьму один штраф, если нет, то больничный на эту неделю.

Я за прошлую неделю выложу отчет чуть позже. На этой неделе пока не бегал, но, если не заболею, постараюсь отбегать на выходных. Если выйдет, то возьму один штраф, если нет, то больничный на эту неделю.
Тоже вирус цепляется?

Серёжа, не болей!

Ой, и меня не увольняйте, пожалуйста, я тоже завтра за прошлую неделю отчитаюсь и за эту.

Спасибо! Учту на будущее. Я смотрю, ты и в этом вопросе подкован, Илья))
А какие боты искать вообще? Трекинговые?
Если я вдруг решу озаботиться (когда-нибудь).
ну если))
когда-нибудь))

ну если))
когда-нибудь))
Я просто даже не начала заниматься ещё, в тему не въехала, какой смысл сразу тратить дофига денег и скупать всё для ходьбы. И почему не подойдут беговые кроссовки, например? Или замшевые удобные тёплые ботинки без каблука, которые тоже есть уже?
Я думаю, понимание в процессе придёт, что нужно в первую очередь, а что нет. Но за советы спасибо, конечно.

Ноги после эксперимента с упражнениями с роботом забиты до сих пор.
Вбегивался сегодня крайне тяжело из деревянных ног, они не работали, хотя темп держался на отрезках даже чуть выше, чем планировалось.

Последнее редактирование:
А я и слов таких не знаю....:facepalm:
Дядь Вася, я тут просто набегал сегодня треню часы у меня обновили лактатный порог, но остались некоторые моменты которые меня вынуждают искать ответа у других бегунов))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу