Бег Стодневка по бегу-19

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я с вами!
1. Моя цель 10000 шагов в день.
2.5 раз в неделю
3. Ходьба
4. Скрин программы
5. С правилами согласна, ответственность за здоровье беру на себя

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Премиум надо покупать?
Нет.
0AE6B93C-53D9-4FCA-8DC5-71FAFE130886.jpegADEB0961-4EE0-4A73-9A35-3B9C3687C97A.png
не знаю что на андроиде, но на айфонах всё работает.
добавлено
Погуглил - работает и под андроид. Вернули подключение датчиков начиная с версии 169 - то есть уже три месяца как.
Мобильное приложение Strava (версия 169 или выше) в настоящее время поддерживает мониторы сердечного ритма Bluetooth Low Energy (BLE). Узнайте больше об анализе вашей производительности с помощью данных о частоте пульса .

Как подключить датчик
Прежде чем начать, убедитесь, что вы включили функцию Bluetooth на своем мобильном устройстве. Как только вы это сделаете, следуйте этим инструкциям:

• Выберите Запись на нижней панели навигации.
  • Либо коснитесь выделенного ниже значка частоты пульса, либо выберите « Настройки» > « Датчик частоты пульса» . Приложение автоматически начнет поиск доступных датчиков.
  • Разбудите свой пульсометр Bluetooth (обратитесь к руководству производителя записывающего устройства, если вы не можете вывести его из спящего режима), чтобы его можно было обнаружить в списке записывающих устройств.
  • Коснитесь сенсора, чтобы подключить его, как только он появится.
  • Выберите Готово, чтобы вернуться к экрану записи. Ваша частота пульса в реальном времени будет отображаться во время записи.

Последнее редактирование:

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Нет.
Посмотреть вложение 1344424Посмотреть вложение 1344423
добавлено
Погуглил - работает и под андроид. Вернули подключение датчиков начиная с версии 169 - то есть уже три месяца как.
Большое спасибо, а то я уже и премиум ставил, ничего не помогало. Ставлю strava

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Нет.
Посмотреть вложение 1344424Посмотреть вложение 1344423
добавлено
Если у вас отдельный пульсометр с Blutooth, его больше нельзя привязать непосредственно к Strava. Однако можно привязать датчики к приложению Wahoo Fitness. Привязав приложения Wahoo Fitness и Strava, можно записывать тренировки при помощи Wahoo Fitness, которое также регистрирует данные пульса и автоматически загружает их на Strava. Больше информации о привязывании аккаунтов можно найти здесь. Версия 181

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Если у вас отдельный пульсометр с Blutooth, его больше нельзя привязать непосредственно к Strava. Однако можно привязать датчики к приложению Wahoo Fitness. Привязав приложения Wahoo Fitness и Strava, можно записывать тренировки при помощи Wahoo Fitness, которое также регистрирует данные пульса и автоматически загружает их на Strava. Больше информации о привязывании аккаунтов можно найти здесь. Версия 181
Это новость (статья) 2019 года. Двумя постами выше статья от декабря 2020 года, где написано что опять поддерживаются датчики, начиная с версии 169, и скриншоты я выложил из своей Стравы, версия 181, с подключенным датчиком.
Что версия 181?! Текущая, да - версия 181

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
я вчера этого персонажа спросил какой нагрудник, он даже не удосужился ответить.
возможно ему не особо это все и надо.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Это новость (статья) 2019 года. Двумя постами выше статья от декабря 2020 года, где написано что опять поддерживаются датчики, начиная с версии 169, и скриншоты я выложил из своей Стравы, версия 181, с подключенным датчиком.

Это не новость, а инструкция по подключению датчиков bluetooth которая вылезает при подключении моего датчика, у меня простой Kalenji bluetooth. Strava его не видит.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»

связал яху и ставу, вроде пишет трени Яху, сегодня на хоккей возьму, проверю. Или ну их в пень, попробую преемника Endomondo это программа MapMyRun.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
связал яху и ставу, вроде пишет трени Яху, сегодня на хоккей возьму, проверю. Или ну их в пень, попробую преемника Endomondo это программа MapMyRun.
Ща найду инструкцию как настроить приложение в телефоне, чтобы трек писался идеально (я как то в ВК писал такую из тысячи советов)))

Batleika

Оракул
Реакции
16.706
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
Привет. С правилами согласен. Вот только у меня 2 беговые в неделю и 3 тренировки хоккей по 3-4 км. Очень хочу участвовать, как раз травмы залечил и к лету готовлюсь)) можно мне участвовать?
Анкету заполнить по форме(1ая стр.)

Назад
Сверху Снизу