NSSerg
Гордость форума
Поддерживает. Я с поларовским датчиком Polar H10 бегаю с Страва.Strava не предлагать, оно датчики не поддерживает с 2020 года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживает. Я с поларовским датчиком Polar H10 бегаю с Страва.Strava не предлагать, оно датчики не поддерживает с 2020 года
Премиум надо покупать?Поддерживает. Я с поларовским датчиком Polar H10 бегаю с Страва.
Нет.Премиум надо покупать?
Мобильное приложение Strava (версия 169 или выше) в настоящее время поддерживает мониторы сердечного ритма Bluetooth Low Energy (BLE). Узнайте больше об анализе вашей производительности с помощью данных о частоте пульса .
Как подключить датчик
Прежде чем начать, убедитесь, что вы включили функцию Bluetooth на своем мобильном устройстве. Как только вы это сделаете, следуйте этим инструкциям:
- Выберите Запись на нижней панели навигации.
- Либо коснитесь выделенного ниже значка частоты пульса, либо выберите « Настройки» > « Датчик частоты пульса» . Приложение автоматически начнет поиск доступных датчиков.
- Разбудите свой пульсометр Bluetooth (обратитесь к руководству производителя записывающего устройства, если вы не можете вывести его из спящего режима), чтобы его можно было обнаружить в списке записывающих устройств.
- Коснитесь сенсора, чтобы подключить его, как только он появится.
- Выберите Готово, чтобы вернуться к экрану записи. Ваша частота пульса в реальном времени будет отображаться во время записи.
Большое спасибо, а то я уже и премиум ставил, ничего не помогало. Ставлю stravaНет.
Посмотреть вложение 1344424Посмотреть вложение 1344423
не знаю что на андроиде, но на айфонах всё работает.
добавлено
Погуглил - работает и под андроид. Вернули подключение датчиков начиная с версии 169 - то есть уже три месяца как.
Pairing Sensors with the Strava app
The Strava mobile app (version 169 or higher) currently supports Bluetooth Low Energy (BLE) heart rate monitors. Learn more about analyzing your performance with heart rate data. How to Pair a Sen...support.strava.com
Какая трава? ?Большое спасибо, а то я уже и премиум ставил, ничего не помогало. Ставлю strava
Если у вас отдельный пульсометр с Blutooth, его больше нельзя привязать непосредственно к Strava. Однако можно привязать датчики к приложению Wahoo Fitness. Привязав приложения Wahoo Fitness и Strava, можно записывать тренировки при помощи Wahoo Fitness, которое также регистрирует данные пульса и автоматически загружает их на Strava. Больше информации о привязывании аккаунтов можно найти здесь. Версия 181Нет.
Посмотреть вложение 1344424Посмотреть вложение 1344423
не знаю что на андроиде, но на айфонах всё работает.
добавлено
Погуглил - работает и под андроид. Вернули подключение датчиков начиная с версии 169 - то есть уже три месяца как.
Pairing Sensors with the Strava app
The Strava mobile app (version 169 or higher) currently supports Bluetooth Low Energy (BLE) heart rate monitors. Learn more about analyzing your performance with heart rate data. How to Pair a Sen...support.strava.com
Это новость (статья) 2019 года. Двумя постами выше статья от декабря 2020 года, где написано что опять поддерживаются датчики, начиная с версии 169, и скриншоты я выложил из своей Стравы, версия 181, с подключенным датчиком.Если у вас отдельный пульсометр с Blutooth, его больше нельзя привязать непосредственно к Strava. Однако можно привязать датчики к приложению Wahoo Fitness. Привязав приложения Wahoo Fitness и Strava, можно записывать тренировки при помощи Wahoo Fitness, которое также регистрирует данные пульса и автоматически загружает их на Strava. Больше информации о привязывании аккаунтов можно найти здесь. Версия 181
Что версия 181?! Текущая, да - версия 181Версия 181
твоя знакомая?)
Из одной взлётки))твоя знакомая?)
Это не новость, а инструкция по подключению датчиков bluetooth которая вылезает при подключении моего датчика, у меня простой Kalenji bluetooth. Strava его не видит.Это новость (статья) 2019 года. Двумя постами выше статья от декабря 2020 года, где написано что опять поддерживаются датчики, начиная с версии 169, и скриншоты я выложил из своей Стравы, версия 181, с подключенным датчиком.
Что версия 181?! Текущая, да - версия 181
связал яху и ставу, вроде пишет трени Яху, сегодня на хоккей возьму, проверю. Или ну их в пень, попробую преемника Endomondo это программа MapMyRun.Это новость (статья) 2019 года. Двумя постами выше статья от декабря 2020 года, где написано что опять поддерживаются датчики, начиная с версии 169, и скриншоты я выложил из своей Стравы, версия 181, с подключенным датчиком.
Что версия 181?! Текущая, да - версия 181
Спасибо.Забыли походу внести в список(.Сейчас поправим.
и меня нету, запишите пожалуйстаЗабыли походу внести в список(.Сейчас поправим.
Ща найду инструкцию как настроить приложение в телефоне, чтобы трек писался идеально (я как то в ВК писал такую из тысячи советов)))связал яху и ставу, вроде пишет трени Яху, сегодня на хоккей возьму, проверю. Или ну их в пень, попробую преемника Endomondo это программа MapMyRun.
Анкету заполнить по форме(1ая стр.)Привет. С правилами согласен. Вот только у меня 2 беговые в неделю и 3 тренировки хоккей по 3-4 км. Очень хочу участвовать, как раз травмы залечил и к лету готовлюсь)) можно мне участвовать?