Бег Стодневка по бегу-19

b81cff953856ed7703e4f79f3331eda5.gif
Оль ты че это спать))) еще даже не утро же))) Новый распорядок для НЕнаставников?

Так Великие бегуны, нужен ваш совет. С 1.01.21 Endomondo (это приложение для бега) перестало существовать, а я с ним бегал и играл в хоккей. Какое приложение поставить, чтобы трек хорошо писало и было совместимо с нагрудным датчиком пульса? посоветуйте пожалуйста.
Strava не предлагать, оно датчики не поддерживает с 2020 года
что за нагрудник?

И меня возьмите!!! Цель: похудение, подготовка к половинке за 1.59, не менее трёх раз в неделю- бег, лыжи, если захватим то и велик, ну и ходьба если правила допускают. Гармин коннект, страва. С правилами согласна.

Хай всем!
Готов
Согласен
Участвую
1. Дисциплина
2. 3-7 дней
3. Бег/ходьба
4. Скрин смарт часы P8
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

И меня возьмите!!! Цель: похудение, подготовка к половинке за 1.59, не менее трёх раз в неделю- бег, лыжи, если захватим то и велик, ну и ходьба если правила допускают. Гармин коннект, страва. С правилами согласна.
Привет и меня к половинке надо подготовить, за любое время))), но пока я ленивый мешочек.

Ах ты ж Настька Ведьма))) напраслину на меня наводишь. Я уже записывался, но из-за травмы не долго песенка играла, но все же в прошлый раз поднял свой бег до 30 минут. Это для меня достижение, не люблю я долго бегать. Задача у меня 10км пробежать, это часик или чуть меньше.
Давай подключайся!
Лазанье по лесам засчитывается, да)
Вот ты 10 км за час бегаешь, а я за два часа хожу. И все довольны)

Давай подключайся!
Лазанье по лесам засчитывается, да)
Вот ты 10 км за час бегаешь, а я за два часа хожу. И все довольны)
Анастасия, звезда моя)) пенек помнишь наш?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу