Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как отработала? Как вообще на работе, втянулась уже в ритм?Спасибо Леночка! Приветик !Иду домой с работы.
Посмотреть вложение 1431905
Перевели в ресторан, где на много легче. Нормально совсем. Надо опять за английский браться. Сейчас как никогда практика есть.Как отработала? Как вообще на работе, втянулась уже в ритм?
Отлично!Перевели в ресторан, где на много легче. Нормально совсем. Надо опять за английский браться. Сейчас как никогда практика есть.
Извиняюсь, я тут нечаянно фоток во весь рост набросала. Была уверена, что я в небухашках. Что значит ночами не спать, сама не знаешь куда заходишь.Спасибо Леночка! Приветик !Иду домой с работы.
Извиняюсь, я тут нечаянно фоток во весь рост набросала. Была уверена, что я в небухашках. Что значит ночами не спать, сама не знаешь куда заходишь.Спасибо Леночка! Приветик !Иду домой с работы.
Вот же молодец!Ночной трейл "Crezy Owl 50". Бежал 21 км. - по факту - 23,63 км. Трасса - огонь. Таруса, Калужская область.
Посмотреть вложение 1432013Посмотреть вложение 1432014Посмотреть вложение 1432016Посмотреть вложение 1432018Посмотреть вложение 1432019
Всем здоровья и лёгких ног.
Красавчик. Это просто бомба, только вчера с другом обсуждали Spartan Race, а тут еще масса вариантов. Может трейлы это мое?)))Ночной трейл "Crezy Owl 50". Бежал 21 км. - по факту - 23,63 км. Трасса - огонь. Таруса, Калужская область.
Посмотреть вложение 1432013Посмотреть вложение 1432014Посмотреть вложение 1432016Посмотреть вложение 1432018Посмотреть вложение 1432019
Всем здоровья и лёгких ног.
Попробуй, может быть. Равнодушным точно не останешься.Красавчик. Это просто бомба, только вчера с другом обсуждали Spartan Race, а тут еще масса вариантов. Может трейлы это мое?)))