Бег Стодневка по бегу - 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.035
Метод
#некурим
Лет курения
20
:eek:офигеть, бюджетные кроссы:giggle: я всё время думала- надо купить себе дорогие, хорошие, беговые кроссовки. Ну и рассчитывала на 5-6 тыр. А оказалось, что это вовсе и не дорого надо считать. Страшно подумать, сколько стоят дорогие кроссы:frantics:
Какие- то и 20к стоят, и больше. Для меня - мечта хорошие кроссы. Пегасусы там всякие :):rolleyes:

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.035
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет, отчет бег 4,7 км07. 07 Screenshot_2021-07-07-07-50-36-480_com.xiaomi.hm.health.jpg

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
:eek:офигеть, бюджетные кроссы:giggle: я всё время думала- надо купить себе дорогие, хорошие, беговые кроссовки. Ну и рассчитывала на 5-6 тыр. А оказалось, что это вовсе и не дорого надо считать. Страшно подумать, сколько стоят дорогие кроссы:frantics:
Я смотрела - почти все представленные в статье кроссовки можно вполцены найти. В пределах 2,5-3.
Для меня так же: 5-6 т. - это уже, можно сказать, что дорогие :D .

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Лет курения
24
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет. В четверг 5,5 км во второй пульсовой зоне пробежал и в конце 3х60 ускорения. А сегодня в первой пульсовой зоне 1ч 15мин бегал. Только трек тупанул в конце и темп соответственно кривоват)) всем лёгкого бега
Привет!
А ты как во время бега пульс контролируешь?
Вряд ли держишь телефон перед собой?
Моя программа позволяет контролировать только темп бега - слышу через наушники, что надо ускориться или замедлиться.
Может какая-то программа есть?

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Моя программа позволяет контролировать только темп бега - слышу через наушники, что надо ускориться или замедлиться.
Он, вроде, с часами Гармин бегает (если не ошибаюсь). Когда появится, сам скажет).

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Я смотрела - почти все представленные в статье кроссовки можно вполцены найти. В пределах 2,5-3.
Для меня так же: 5-6 т. - это уже, можно сказать, что дорогие :D .
"Вполцены" сначала раздельно написала. А это же наречие! Слава богу, Василий Палыч не увидел. Исправилась :D

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Всем хорошего дня! :kiss:

Nike представил рекламу, в которой каждый бегун, от любителя до профессионала, узнает себя. Это видео про мотивацию, преодоление и достижение.
У всех нас одни и те же отговорки, чтобы не выходить на тренировку, и почти все они были упомянуты при создании этого ролика: на улице слишком темно или холодно, я устала, у меня нет времени, люди будут смеяться… И ни одна из этих причин не оказывается действительно стоящей перед одной безумной мечтой.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Привет!
Привет. Пульс я контролирую по часам с датчиком пульса нагрудным. Очень удобно, только дороговато) Раньше я тоже бегал по темпу, сейчас вообще убрал с дисплея этот параметр, как и советуют новичкам. Бегу по пульсу, а темп выдаёт мне при пробегании каждого километра. ( Часы брал б/у за 7,0 т.р. новые такие стоят 35, доволен как слон, в них ещё и музыка есть)

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
"Вполцены" сначала раздельно написала. А это же наречие! Слава богу, Василий Палыч не увидел. Исправилась :D
Ох уж эти наречия:facepalm:
Сама учусь в 10-м классе?, постоянно по словарю сверяю, чтоб не ошибиться

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Лет курения
24
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Привет. Пульс я контролирую по часам с датчиком пульса нагрудным. Очень удобно, только дороговато) Раньше я тоже бегал по темпу, сейчас вообще убрал с дисплея этот параметр, как и советуют новичкам. Бегу по пульсу, а темп выдаёт мне при пробегании каждого километра. ( Часы брал б/у за 7,0 т.р. новые такие стоят 35, доволен как слон, в них ещё и музыка есть)
Нашел у себя в часах :facepalm:
Но с моим зрением с трудом вижу во время бега. Но попробую, спасибо.

20210707_132831.jpg

MrNobody

Демиург
Реакции
63.014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я не говорю за все случаи, но в данном контексте слово Бог правильнее писать с Большой Буквы.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Я не говорю за все случаи, но в данном контексте слово Бог правильнее писать с Большой Буквы.
Ну... устойчивое словосочетание, нет связи с религией, заменяется на " к счастью". Можно с маленькой :D

Или это шутка была, а я опять не врубилась?:wub:

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.576
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Ну... устойчивое словосочетание, нет связи с религией, заменяется на " к счастью". Можно с маленькой :D

Ну, если в суе, то и нечего поминать вообше)))

MrNobody

Демиург
Реакции
63.014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Не обращай внимания, просто я обыкновенный ретроградъ!
Ну, если в суе, то и нечего поминать вообше)))
Ну, если всуе то таки да.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу