Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.281
- Не курю с
- 15.03.2022
- Лет курения
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, что не будет стихов. Отлично получается, между прочимВсем здравствуйте!
Отчет за 29.06.23
Бег 5 км.
Посмотреть вложение 1839117
Я старался что бы было очень медленно. Зато пульс наконец-то вместе со мной недоскакал до 170. Теперь можно и интервалы и объёмы.
Утром было плавание. Но часы amazfit очередной раз дали повод задуматься над их заменой.
Потому отчета за плавание не будет.
Стихов тоже?
Привет! Массу можно набрать за счёт жира и за счёт мышц. Первый вариант: питание с акцентом на простые углеводы и малоподвижный образ жизни/лежание/сидение. Второй вариант: питание с акцентом на белки и силовые тренировки с большим весом, желательно под контролем специалиста/тренера (здесь нужен тренировочный план).привет. тут спрошу на всякий случай. кто знает как массу набрать. есть может примерное питание проверенное. лень пока гуглить. 6 кг надо набрать сыну. чем покормить![]()
Хорошо, выздоравливай, Ленуся! Витамины тебе -Привет всем! Катюня, @I believe можно мне больничный на эту неделю, пожалуйста?
Привет, Инна! Были такие идеи. Для реализации сложновато) У нас ведь еще плавание, велик и др.@I believe Катя привет! А нет идеи разделить" соревнования" между " бегунами" и " ходоками"?
Мне кажется, так было бы интереснее и больше бы мотивировало новичков.
Т.е.километраж бега засчитываем отдельно, ходьбы-отдельно, и соответственно награждения..
яйца мясо гречка то се да? чет никак не набирает .. ну ладно. будем пробовать еще: питание с акцентом на белки и силовые тренировки с большим весом, желательно под контролем специалиста/тренера (здесь нужен тренировочный план).
А вам зачем?яйца мясо гречка то се да? чет никак не набирает .. ну ладно. будем пробовать еще