- Реакции
- 21.837
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 07.07.2024
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! В июне в ЗАбеге участвовать хочешь?) Я в конце апреля попробую себя в забеге "Ростовское кольцо" и может тоже впишусь))Всем привет! В Питере снова зима ? я только решилась на марафон ? хочу в июне все же пробежать )
Разобралась с отчётностью сама, вот что значит не читать условия и правила стодневкиГалочки не надо ставить в табличке?
Привет, Инна! Ураа! С почином@I believe , доброе утро! Забыла, как подгружать миниатюры.
Отпр.в спойлере отчёт.
Я стартовала только сегодня, встала в 5 утра, съела банан и чашку кофе и побежала через 30 мин.
Думаю, что кофе перед пробежкой это лишнее?
Спасибо ?Круто! Будем за тебя болеть всей стодневкойи ждать фоточки с финиша!
У нас в Питере в июне «Белые ночи» ) он каждый год, в этом году ещё и вечером сделали ??Привет! В июне в ЗАбеге участвовать хочешь?) Я в конце апреля попробую себя в забеге "Ростовское кольцо" и может тоже впишусь))
Молодчина ??Привет! В июне в ЗАбеге участвовать хочешь?) Я в конце апреля попробую себя в забеге "Ростовское кольцо" и может тоже впишусь))
Но проводили не в ночи ) а тут в 22 старт ? а в понедельник на работу ???Ночи же!
Спасибо! Нууу...бежала тихонько тихонькотрусцой..Привет, Инна! Ураа! С починомПосмотреть вложение 1792714Ну как ощущения?
Про кофе. Моё неэкспертное мнение - можно. Если это чашка кофе, а не литр. Кофе действует возбуждающе. И банан тоже хорошо - топливо же))
И какое то дурацкое ощущение, что все на тебя смотрят и показывают пальцем..ну это конечно же самовнушение...Спасибо! Нууу...бежала тихонько тихонькотрусцой..
Перемежала бег с ходьбой.
Ощущение жжения какого то было, то ли в груди, то ли в прокуреных лёгких.
Лицо красное красное после пробежки, я аж испугалась, в зеркале себя увидев.
Ну и прохожие в сумерках утренних как то странно от меня шарахались