Стодневка по бегу - 25

Успокою тебя: она такая не всегда ходит) здесь много сушки. После соревнований, когда появляются углеводы в питании, всё не так страшно))
Я спокоен?
Просто считаю, что девушка, должна быть хрупкой, а не камазы тягать... У каждого конечно свои предпочтенья?

Я спокоен?
Просто считаю, что девушка, должна быть хрупкой, а не камазы тягать... У каждого конечно свои предпочтенья?
Да никому она ниче не должна) на самом деле есть же зависимости. Ну т.е. ты бросил пить, курить и чё делать? Вот я щас усиленно в залы хожу и жру) может у нее это тоже как отвлекашка-забывашка))

Да никому она ниче не должна) на самом деле есть же зависимости. Ну т.е. ты бросил пить, курить и чё делать? Вот я щас усиленно в залы хожу и жру) может у нее это тоже как отвлекашка-забывашка))
Скорей всего, так оно есть?
Ты тоже так хочешь раскачаться??

Жесть?
Понимаю когда мужчины занимаются этим видом спорта, но когда женщины, не понимаю...?
И мне не импонирует. Да это труд! Большой труд! Правильно питаться, тренировки, режим. Но я очень с тобой согласна, для меня женщина она хрупкая ) ну и конечно на любителя ??‍♀️ Ходить по сцене с голой попой так себе для меня ? не очень этот вид понимаю!

30.03.23
2.1км. Сегодня холодно очень. ))
Screenshot_20230330_172008_Samsung Health.jpg

Скорей всего, так оно есть?
Ты тоже так хочешь раскачаться??
Несильно она и раскачалась и выглядит хорошо. Ладно те кто на химии массу растят, то не очень, а здесь просто соотношение жира минимальное.

И мне не импонирует. Да это труд! Большой труд! Правильно питаться, тренировки, режим. Но я очень с тобой согласна, для меня женщина она хрупкая ) ну и конечно на любителя ??‍♀️ Ходить по сцене с голой попой так себе для меня ? не очень этот вид понимаю!
Взаимно?

Несильно она и раскачалась и выглядит хорошо. Ладно те кто на химии массу растят, то не очень, а здесь просто соотношение жира минимальное.
Несильно, но мышцы есть) Особенно ноги?

Я спокоен?

@l believe, ну вот скинула ты эту даму, мы тут все спорим, а ты работаешь! Давай возвращайся))
Так, не путаем бодибилдинг и пауэрлифтинг)) В первом акцент на больше сантиметры ягодичных мышц, во втором - поднятых кг.

Девчата! Мотивации пост :D
Шапочно знакома мне эта девушка. Год назад чуть-чуть бегали вместе с одним тренером.
В общем, бегунья и увлекается бодибилдингом.
Думаю, она на меня не обидится:), что покажу её здесь, раз публикует фотки в соцсетях и гордится своим достижением))
Первая фотка - 2018 - 2023
Я не призываю всех срочно качаться, но процитирую её же (из поста в вк):
"Если человеку действительно хочется добиться побед, он найдет время, возможность, людей, которые помогут. А если нет, то множество причин, чтобы ничего не делать."
Посмотреть вложение 1792818Посмотреть вложение 1792819Посмотреть вложение 1792820
Человеку подвластно многое! ))
Класс!!! Только подумала об этом!

Спасибо!!! :kiss::kiss::kiss:

Девчата! Мотивации пост :D
Шапочно знакома мне эта девушка. Год назад чуть-чуть бегали вместе с одним тренером.
В общем, бегунья и увлекается бодибилдингом.
Думаю, она на меня не обидится:), что покажу её здесь, раз публикует фотки в соцсетях и гордится своим достижением))
Первая фотка - 2018 - 2023
Я не призываю всех срочно качаться, но процитирую её же (из поста в вк):
"Если человеку действительно хочется добиться побед, он найдет время, возможность, людей, которые помогут. А если нет, то множество причин, чтобы ничего не делать."
Посмотреть вложение 1792818Посмотреть вложение 1792819Посмотреть вложение 1792820
Человеку подвластно многое! ))
А сколько ей лет? Я тоже ведь хочу. Вообще у меня желание блог свой вести. Тема - «взрослеем вместе» или «взрослеем здОрово и весело».

Всем привет :wavespin:
Катя @I believe отчёт за 30.03
Ходьба улица 1,88, вчера целый день ливень, утром встали-снег опять выпал. Сегодня практически без остановок получилось ходить.
Screenshot_20230330_170611_com.xiaomi.wearable.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу