Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты где на фоточке?)30.03
Бегом 11.2 км
Планировал на лыжах кататься, а тут вон оно как вышло. Лето))
Посмотреть вложение 1792946Посмотреть вложение 1792947
Я фотограф)))Ты где на фоточке?)
Привет!
Кто знает как пятница с выходными пройдет))) 1 км тоже хорошо)))30.03.23 1,03 км ходьба
Пошли с мужем за пивом, не хватило))) пришлось добирать по поселку)))
Посмотреть вложение 1793004
Я тебе говорила, что тут не так-то просто вылететь)Кто знает как пятница с выходными пройдет))) 1 км тоже хорошо)))
@Riksi меня возможно не выгонят
Лыжи? Пошутил?30.03
Бегом 11.2 км
Планировал на лыжах кататься, а тут вон оно как вышло. Лето))
Посмотреть вложение 1792946Посмотреть вложение 1792947
Да оставьте вы людей в покое, ну ?ну нравится одной трусы на сцене, другой живот до колен, но это их выбор, их жизнь! Ну нравятся вам худые, ок. Зачем демонстративно фукать и осуждать? Все люди разные, что и прекрасно. Уверена, что она ценна в своей сфере. А чего добился ты, как говорится?
Фууууу
Всё верно, они не всегда такие. 2 месяца сушатся перед соревнованиями, плюс масло, плюс бронзер, плюс макияж, может даже на тело макияж наносится типа контуринга. Это же шоу.Успокою тебя: она такая не всегда ходит) здесь много сушки. После соревнований, когда появляются углеводы в питании, всё не так страшно))
девушка, должна быть хрупкой, а не камазы тягать
У вас детей нет, да?для меня женщина она хрупкая
У нее крутая сила воли однозначно и стремление к цели ?Всё верно, они не всегда такие. 2 месяца сушатся перед соревнованиями, плюс масло, плюс бронзер, плюс макияж, может даже на тело макияж наносится типа контуринга. Это же шоу.
А в целом, в жизни просто прекрасная женщина в великолепной форме. Но вы посмотрите с чего она начинала в 2018)
и стала
Посмотреть вложение 1793012
Просто суперВсё верно, они не всегда такие. 2 месяца сушатся перед соревнованиями, плюс масло, плюс бронзер, плюс макияж, может даже на тело макияж наносится типа контуринга. Это же шоу.
А в целом, в жизни просто прекрасная женщина в великолепной форме. Но вы посмотрите с чего она начинала в 2018)
и стала
Посмотреть вложение 1793012
Я против бодипозитива в привычном понимании))Да оставьте вы людей в покое, ну ?ну нравится одной трусы на сцене, другой живот до колен, но это их выбор, их жизнь! Ну нравятся вам худые, ок. Зачем демонстративно фукать и осуждать? Все люди разные, что и прекрасно. Уверена, что она ценна в своей сфере. А чего добился ты, как говорится?
Извините, но прям накопилось
не знаю, 30-40А сколько ей лет?
Даваааай!Вообще у меня желание блог свой вести. Тема - «взрослеем вместе» или «взрослеем здОрово и весело».