Стодневка по бегу - 25

30.03
Бегом 11.2 км
Планировал на лыжах кататься, а тут вон оно как вышло. Лето))
20230330_182305.jpgScreenshot_20230330-191342_Strava.jpg

Да оставьте вы людей в покое, ну ?ну нравится одной трусы на сцене, другой живот до колен, но это их выбор, их жизнь! Ну нравятся вам худые, ок. Зачем демонстративно фукать и осуждать? Все люди разные, что и прекрасно. Уверена, что она ценна в своей сфере. А чего добился ты, как говорится?
Извините, но прям накопилось

Успокою тебя: она такая не всегда ходит) здесь много сушки. После соревнований, когда появляются углеводы в питании, всё не так страшно))
Всё верно, они не всегда такие. 2 месяца сушатся перед соревнованиями, плюс масло, плюс бронзер, плюс макияж, может даже на тело макияж наносится типа контуринга. Это же шоу.
А в целом, в жизни просто прекрасная женщина в великолепной форме. Но вы посмотрите с чего она начинала в 2018)
и стала
оля.jpg

Всё верно, они не всегда такие. 2 месяца сушатся перед соревнованиями, плюс масло, плюс бронзер, плюс макияж, может даже на тело макияж наносится типа контуринга. Это же шоу.
А в целом, в жизни просто прекрасная женщина в великолепной форме. Но вы посмотрите с чего она начинала в 2018)
и стала
Посмотреть вложение 1793012
У нее крутая сила воли однозначно и стремление к цели ?

и стала
Посмотреть вложение 1793012
Просто супер

Да оставьте вы людей в покое, ну ?ну нравится одной трусы на сцене, другой живот до колен, но это их выбор, их жизнь! Ну нравятся вам худые, ок. Зачем демонстративно фукать и осуждать? Все люди разные, что и прекрасно. Уверена, что она ценна в своей сфере. А чего добился ты, как говорится?
Извините, но прям накопилось
Я против бодипозитива в привычном понимании))
Бодипозитив это вот
regnum_picture_15365773462865526_normal.jpg
1638413024_5-sportishka-com-p-paralimpiiskie-igri-lizhnii-kross-ekstrema-6.jpg

А не вот то, что выше я показывала - типа "я прекрасна в любом весе"
Конечно, я говорю о крайних случаях, когда уже реальный перебор и перекос, в остальном - всё равно.
Но! Лишний вес ничье здоровье еще не улучшил)))

А вот и не подерёмся! :D

А сколько ей лет?
не знаю, 30-40
Вообще у меня желание блог свой вести. Тема - «взрослеем вместе» или «взрослеем здОрово и весело».
Даваааай!
732.png
А мы на твой блог подпишемся и будем вдохновляться и учиться у тебя "взрослеть" весело.
Правда, некоторые уже "повзрослели":D

Добрый вечер! Мой отчёт от 30.03,бег.
Я уже и забыла про марафон, пока меня сегодняScreenshot_20230330_193617.jpg
не упомянули в спойлере)))) надо почаще таких как я расталкивать:), хотела сначала отказаться, оч много работы с 08 до 08 каждый день ... но потом так стыдно сталоооооо:(:facepalm:.
скажите если я указала бег то исключительно бег должен быть? если например не получается побегать , можно ходьбой отметиться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу