Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.425
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
У меня два сына ) один с меня ростом ужеУ вас детей нет, да?![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня два сына ) один с меня ростом ужеУ вас детей нет, да?![]()
Блин, ???
И причём здесь дети?У вас детей нет, да?![]()
Поддерживаю.Я против бодипозитива в привычном понимании))
Бодипозитив это вот
Посмотреть вложение 1793023
Посмотреть вложение 1793024
А не вот то, что выше я показывала - типа "я прекрасна в любом весе"
Конечно, я говорю о крайних случаях, когда уже реальный перебор и перекос, в остальном - всё равно.
Но! Лишний вес ничье здоровье еще не улучшил)))
А вот и не подерёмся!![]()
Взрослеть готовы и взрослеем, стареть не хочется, блин, ну никак не готовыне знаю, 30-40
Даваааай!А мы на твой блог подпишемся и будем вдохновляться и учиться у тебя "взрослеть" весело.![]()
Правда, некоторые уже "повзрослели"![]()
И причём здесь дети?
Можешь сказать?У меня два сына ) один с меня ростом ужея же могу иметь отличное мнение! )
Понимаю, почему некогда и тяжело нам медали раздать ???Вот когда тащишь коляску с ребенком вместе + в руках продукты по акции, а то и мольберт/кухня детская/куча шмотья из детского мира или килограмм 10 гречки, потому что бесплатно/по акции/нууу ооочень надо прям вот щас, вот тогда понимаешь, что хоть камаз тягать можешь
Или в одной руке велосипед, сзади рюкзак, беговел и ребенок стоит орущий "хочууу на рууучки"
Я тоже, тооооже очень хочу на ручки![]()
мне просто как раз, как маме, не близко ходить по сцене с голой попой ??♀️ Не близко сушиться, набирать массу! Жить в зале ) Я бы хотела, чтобы дети гордились мной по другому ) мы кстати вместе бегаем летом ) но это мои мысли ) они могут не нравится другим и я могу не нравится ) так бывает! Мы все разные )Вот когда тащишь коляску с ребенком вместе + в руках продукты по акции, а то и мольберт/кухня детская/куча шмотья из детского мира или килограмм 10 гречки, потому что бесплатно/по акции/нууу ооочень надо прям вот щас, вот тогда понимаешь, что хоть камаз тягать можешь
Или в одной руке велосипед, сзади рюкзак, беговел и ребенок стоит орущий "хочууу на рууучки"
Вспомнила сейчас, когда нам лифт полгода меняли, я каждый день с ребёнком, коляской, пакетами этими что по акции на 9 этаж поднималась. Вот это физуха была!Вот когда тащишь коляску с ребенком вместе + в руках продукты по акции, а то и мольберт/кухня детская/куча шмотья из детского мира или килограмм 10 гречки, потому что бесплатно/по акции/нууу ооочень надо прям вот щас, вот тогда понимаешь, что хоть камаз тягать можешь
Почему? Ничего страшного от чашки кофе перед пробежкой не должно случится.Думаю, что кофе перед пробежкой это лишнее?
Не, я только с терапии: попустило))
Ну начнем с того, что медали я вам всегда быстро выдаю, как только попадаю за компьютер)Понимаю, почему некогда и тяжело нам медали раздать ???
Конечно разные)) я б просто ни физически, ни морально бы не смогла) и да, я ленивамне просто как раз, как маме, не близко ходить по сцене с голой попой ??♀️ Не близко сушиться, набирать массу! Жить в зале ) Я бы хотела, чтобы дети гордились мной по другому ) мы кстати вместе бегаем летом ) но это мои мысли ) они могут не нравится другим и я могу не нравится ) так бывает! Мы все разные )
этими что по акции
Оля, привет! Конечно можно не только бег! Можно и ходьбу и всё прочее.Добрый вечер! Мой отчёт от 30.03,бег.
Я уже и забыла про марафон, пока меня сегодняПосмотреть вложение 1793033
не упомянули в спойлере)))) надо почаще таких как я расталкивать, хотела сначала отказаться, оч много работы с 08 до 08 каждый день ... но потом так стыдно сталоооооо
.
скажите если я указала бег то исключительно бег должен быть? если например не получается побегать , можно ходьбой отметиться?
Хочу провести параллель на твоём рассказе) ты работаешь мозгами, а не физически. Приходит сюда грузчик и такой: божечки кошечки, чё она жалуется! Сидит дома, попа в тепле, то ли дело я.Ну начнем с того, что медали я вам всегда быстро выдаю, как только попадаю за компьютер)
Но сейчас многое действительно некогда, так как:
ребенок дома, который везде лезет)
учеба по 3 лекции в неделю по 3 часа + дополнительные задания "на дом"
работа, которую никто не отменял)
"А не возьмёшь ли ты ещё и копирайтинг" - да, конечно, дайте два, я ж бессмертная) ну итого я должна 10 постов написать
+иногда надо не помереть с голода самой и не дать помереть другим)
а ещё муж только сегодня возвращается из Буреполома, это какой-то поселок за 300 кма через 2 недели он в Уфу на 3 месяца)
И Валя @Danieli4ka в отпуск не пускает![]()
Можно я буду ползтиМожно и ходьбу и всё
привет! ааааа, о боги,я оч радаа, спасибоо!!!!Оля, привет! Конечно можно не только бег! Можно и ходьбу и всё прочее.
3 раза в неделю надо для отчёта. Минимальное расстояние - 1 км. Остальное - на твоё усмотрение.
Я за почти тррехлеткой бегаю, тот ещё спорта не физически