Стодневка по бегу - 25

Я против бодипозитива в привычном понимании))
Бодипозитив это вот
Посмотреть вложение 1793023
Посмотреть вложение 1793024

А не вот то, что выше я показывала - типа "я прекрасна в любом весе"
Конечно, я говорю о крайних случаях, когда уже реальный перебор и перекос, в остальном - всё равно.
Но! Лишний вес ничье здоровье еще не улучшил)))

А вот и не подерёмся! :D
Поддерживаю.

не знаю, 30-40

Даваааай!
732.png
А мы на твой блог подпишемся и будем вдохновляться и учиться у тебя "взрослеть" весело.
Правда, некоторые уже "повзрослели":D
Взрослеть готовы и взрослеем, стареть не хочется, блин, ну никак не готовы

И причём здесь дети?

Вот когда тащишь коляску с ребенком вместе + в руках продукты по акции, а то и мольберт/кухня детская/куча шмотья из детского мира или килограмм 10 гречки, потому что бесплатно/по акции/нууу ооочень надо прям вот щас, вот тогда понимаешь, что хоть камаз тягать можешь :D
Или в одной руке велосипед, сзади рюкзак, беговел и ребенок стоит орущий "хочууу на рууучки"
1lis29
Я тоже, тооооже очень хочу на ручки minion332

Вот когда тащишь коляску с ребенком вместе + в руках продукты по акции, а то и мольберт/кухня детская/куча шмотья из детского мира или килограмм 10 гречки, потому что бесплатно/по акции/нууу ооочень надо прям вот щас, вот тогда понимаешь, что хоть камаз тягать можешь :D
Или в одной руке велосипед, сзади рюкзак, беговел и ребенок стоит орущий "хочууу на рууучки"
1lis29
Понимаю, почему некогда и тяжело нам медали раздать ???

1lis29
мне просто как раз, как маме, не близко ходить по сцене с голой попой ??‍♀️ Не близко сушиться, набирать массу! Жить в зале ) Я бы хотела, чтобы дети гордились мной по другому ) мы кстати вместе бегаем летом ) но это мои мысли ) они могут не нравится другим и я могу не нравится ) так бывает! Мы все разные )

Вложения

• 101E56E5-11D5-43AC-A44B-5DAA23102525.jpeg
    101E56E5-11D5-43AC-A44B-5DAA23102525.jpeg
    332,5 KB · Просмотры: 27
1lis29
Вспомнила сейчас, когда нам лифт полгода меняли, я каждый день с ребёнком, коляской, пакетами этими что по акции на 9 этаж поднималась. Вот это физуха была!
Но как давно это было:D:facepalm:

Понимаю, почему некогда и тяжело нам медали раздать ???
Ну начнем с того, что медали я вам всегда быстро выдаю, как только попадаю за компьютер)
Но сейчас многое действительно некогда, так как:
ребенок дома, который везде лезет)
учеба по 3 лекции в неделю по 3 часа + дополнительные задания "на дом"
работа, которую никто не отменял)
"А не возьмёшь ли ты ещё и копирайтинг" - да, конечно, дайте два, я ж бессмертная) ну итого я должна 10 постов написать :D
+иногда надо не помереть с голода самой и не дать помереть другим)
а ещё муж только сегодня возвращается из Буреполома, это какой-то поселок за 300 км :D а через 2 недели он в Уфу на 3 месяца)
И Валя @Danieli4ka в отпуск не пускает 1lis37

мне просто как раз, как маме, не близко ходить по сцене с голой попой ??‍♀️ Не близко сушиться, набирать массу! Жить в зале ) Я бы хотела, чтобы дети гордились мной по другому ) мы кстати вместе бегаем летом ) но это мои мысли ) они могут не нравится другим и я могу не нравится ) так бывает! Мы все разные )
Конечно разные)) я б просто ни физически, ни морально бы не смогла) и да, я ленива:D

Добрый вечер! Мой отчёт от 30.03,бег.
Я уже и забыла про марафон, пока меня сегодняПосмотреть вложение 1793033
не упомянули в спойлере)))) надо почаще таких как я расталкивать:), хотела сначала отказаться, оч много работы с 08 до 08 каждый день ... но потом так стыдно сталоооооо:(:facepalm:.
скажите если я указала бег то исключительно бег должен быть? если например не получается побегать , можно ходьбой отметиться?
Оля, привет! Конечно можно не только бег! Можно и ходьбу и всё прочее.
3 раза в неделю надо для отчёта. Минимальное расстояние - 1 км. Остальное - на твоё усмотрение.

Ну начнем с того, что медали я вам всегда быстро выдаю, как только попадаю за компьютер)
Но сейчас многое действительно некогда, так как:
ребенок дома, который везде лезет)
учеба по 3 лекции в неделю по 3 часа + дополнительные задания "на дом"
работа, которую никто не отменял)
"А не возьмёшь ли ты ещё и копирайтинг" - да, конечно, дайте два, я ж бессмертная) ну итого я должна 10 постов написать :D
+иногда надо не помереть с голода самой и не дать помереть другим)
а ещё муж только сегодня возвращается из Буреполома, это какой-то поселок за 300 км :D а через 2 недели он в Уфу на 3 месяца)
И Валя @Danieli4ka в отпуск не пускает 1lis37
Хочу провести параллель на твоём рассказе) ты работаешь мозгами, а не физически. Приходит сюда грузчик и такой: божечки кошечки, чё она жалуется! Сидит дома, попа в тепле, то ли дело я.
Так и с тетей выше: если не по вашему, не значит, что не так. Просто это не как привыкли вы)
Пишу за рулём, могла накосячил, сорри

Оля, привет! Конечно можно не только бег! Можно и ходьбу и всё прочее.
3 раза в неделю надо для отчёта. Минимальное расстояние - 1 км. Остальное - на твоё усмотрение.
привет! ааааа, о боги,я оч радаа, спасибоо!!!!:676866858:1lis35

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу