Виктория2109
Ветеран
Худее будешь))Я за почти тррехлеткой бегаю, тот ещё спорт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Худее будешь))Я за почти тррехлеткой бегаю, тот ещё спорт
Боже упаси))Худее будешь))
Ты ведьма, которая ест и не толстеет????Боже упаси))
Ага) та самая)Ты ведьма, которая ест и не толстеет????
Бесишь))Ага) та самая)
Приму кг 5 веса в дар, в свои тощие ручки и ножки)Бесишь))
Ля, добить решила?)Приму кг 5 веса в дар, в свои тощие ручки и ножки)
О наболевшем просто) скоро лето, а я костьми стучу)Ля, добить решила?)
Лучше так. Недавно в ВК выдал вб плюс сайз в группах предложках. Я не они, но решила зайти. Слушай, прям правда жалко девочек, у которых нарушен гормональный баланс: им летом приходится носить такие штуки, как верх у чулков, только не рюши, а ткань. А носят, чтобы ноги не тёрлись. Мне прям обидно так стало за них.О наболевшем просто) скоро лето, а я костьми стучу)
Я такая же была до 35 лет ) теперь не так ?О наболевшем просто) скоро лето, а я костьми стучу)
Какой прелестный пёсель!30.03.23 1,03 км ходьба
Пошли с мужем за пивом, не хватило))) пришлось добирать по поселку)))
Посмотреть вложение 1793004
Вика, кстати про вб! Я заказала штанки. Спасибо за наводку. Вот бы еще найти такие же, но не чёрные), светленькие какие-нибудь, или цветные))Лучше так. Недавно в ВК выдал вб плюс сайз в группах предложках. Я не они, но решила зайти. Слушай, прям правда жалко девочек, у которых нарушен гормональный баланс: им летом приходится носить такие штуки, как верх у чулков, только не рюши, а ткань. А носят, чтобы ноги не тёрлись. Мне прям обидно так стало за них.
Пожалуйста ? надеюсь, что понравятся))Вика, кстати про вб! Я заказала штанки. Спасибо за наводку. Вот бы еще найти такие же, но не чёрные), светленькие какие-нибудь, или цветные))
Про крутую щетку с насадками тебе лучше не рассказывать??Вика, кстати про вб! Я заказала штанки. Спасибо за наводку. Вот бы еще найти такие же, но не чёрные), светленькие какие-нибудь, или цветные))
Короче она крутая, но зарядка не долгая. Вот в чем косяк.ну ка-ну ка?!
57478001ты мне артикул напиши, я сама посмотрю)