Стодневка по бегу - 25

О наболевшем просто) скоро лето, а я костьми стучу)
Лучше так. Недавно в ВК выдал вб плюс сайз в группах предложках. Я не они, но решила зайти. Слушай, прям правда жалко девочек, у которых нарушен гормональный баланс: им летом приходится носить такие штуки, как верх у чулков, только не рюши, а ткань. А носят, чтобы ноги не тёрлись. Мне прям обидно так стало за них.

30.03.23 1,03 км ходьба
Пошли с мужем за пивом, не хватило))) пришлось добирать по поселку)))
Посмотреть вложение 1793004
Какой прелестный пёсель! :676866858:

Лучше так. Недавно в ВК выдал вб плюс сайз в группах предложках. Я не они, но решила зайти. Слушай, прям правда жалко девочек, у которых нарушен гормональный баланс: им летом приходится носить такие штуки, как верх у чулков, только не рюши, а ткань. А носят, чтобы ноги не тёрлись. Мне прям обидно так стало за них.
Вика, кстати про вб! Я заказала штанки. Спасибо за наводку:kiss:. Вот бы еще найти такие же, но не чёрные), светленькие какие-нибудь, или цветные))

Вика, кстати про вб! Я заказала штанки. Спасибо за наводку:kiss:. Вот бы еще найти такие же, но не чёрные), светленькие какие-нибудь, или цветные))
Пожалуйста ? надеюсь, что понравятся))

Про крутую щетку с насадками тебе лучше не рассказывать??

Всем привет :wavespin:
Уже думала, что заблудилась :D
30.03.
Ходьба 9,34 км
IMG_20230330_225358.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу