Стодневка по бегу - 25

Всем добрый вечер!
Пааазвольте ворваться в вашу дискуссию с отчётом за 30.03
Ходила, 8.95 км.
Screenshot_2023-03-30-21-05-36-776_com.xiaomi.hm.health.jpg

Лучше так. Недавно в ВК выдал вб плюс сайз в группах предложках. Я не они, но решила зайти. Слушай, прям правда жалко девочек, у которых нарушен гормональный баланс: им летом приходится носить такие штуки, как верх у чулков, только не рюши, а ткань. А носят, чтобы ноги не тёрлись. Мне прям обидно так стало за них.
У не плюс сайз тоже в жару мозоли на ляхах натираются, если в юбке ходить.

У не плюс сайз тоже в жару мозоли на ляхах натираются, если в юбке ходить.
Я не знаю почему, но меня это капец огорчает. Купи эти штучки: их прям хвалят. Найти их тебе в просмотренных? Да, я ещё и на ВБ их посмотрела??

Я не знаю почему, но меня это капец огорчает. Купи эти штучки: их прям хвалят. Найти их тебе в просмотренных? Да, я ещё и на ВБ их посмотрела??
Спасибо за предложение)
Я купила юбку- шорты, шорты, джинсы)
Платья есть конечно, но я уже в них до мозолей не хожу. Быстрее раздеваюсь ???

Спасибо за предложение)
Я купила юбку- шорты, шорты, джинсы)
Платья есть конечно, но я уже в них до мозолей не хожу. Быстрее раздеваюсь ???
Слушай, после марафона я думаю ниче там тереться у тебя не будет. Не выдумывай))

Да уже всё, мне полегчало) муж приехал, Аню спать укладываю, параллельно в Mimo зависаю)
Отпуск на форуме имелся в виду)
Да пожалуйста) я то чего)))
У меня полвторого, а я вебинар смотрю уже 2,5 часа:autodafe:

Да нее, серьёзно. В жару бывало такое несколько раз. Но это когда много ходишь, конечно)
Ой, вы все вечно что-то рассказываете, чем-то делитесь, а фотки никто не покажет! Вот @Ёжикツ︎ например. Ты знала, что он скинул килограмм 30? Вот я слышала, но не видела! А знаешь почему? Потому что он жопа с ручкой)) и так у всех)) по факту половина "толстых", которые об этом пишут, я думаю худее и легче тех, кто считает себя нормальными)
З.ы. мне на Ежа кайф прост посмотреть, не обращай внимания и не ищи смысла в этом сообщении ?

У нее крутая сила воли однозначно и стремление к цели ?
Один очень умный человек, психолог/психиатр (который отучил меня курить, кстати) сказал: "не дисциплина (сила воли) нужна для спорта, а спорт нужен для дисциплины". Сила воли это тоже "мышца" и её можно и нужно тренировать. Занятия спортом для этого лучше всего подходят, так же как и учёба.
Например: каждый раз, когда не хочется вставать с дивана, а ты встаёшь и идëшь на тренировку, ты "прокачиваешь мышцу" силы воли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу