Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так мы же их будем есть глазами!
Лена @ФЕлГа нам будет их показывать: "Смотрите какие вкусные куличи я напекла! Христос Воскрес!", а мы - впиваться в экран и поедать глазами
. Так что без последствий для фигуры Очень даже ПП-шно .
Так мы же их будем есть глазами!
Лена @ФЕлГа нам будет их показывать: "Смотрите какие вкусные куличи я напекла! Христос Воскрес!", а мы - впиваться в экран и поедать глазами
. Так что без последствий для фигуры Очень даже ПП-шно .
Трейлраннинг — спортивная дисциплина, подразумевающая бег по природному рельефу в свободном темпе или в рамках соревнования. Включает в себя элементы кросса и горного бега.
Трейлраннинг — спортивная дисциплина, подразумевающая бег по природному рельефу в свободном темпе или в рамках соревнования. Включает в себя элементы кросса и горного бега.
Очень прекрасное слово? подальше от машин и выхлопных газов))
У меня муж психует из-за бега. Он футболист бывший и топит, что бег это опасно. Когда про колено моё узнал, вообще как батя начал себя вести: заканчивай и всё тут. Но вроде убедила, что футбол это бесконтрольный бег, а я пойду на умный)) смирился, но бухтит иногда))
Очень прекрасное слово? подальше от машин и выхлопных газов))
У меня муж психует из-за бега. Он футболист бывший и топит, что бег это опасно. Когда про колено моё узнал, вообще как батя начал себя вести: заканчивай и всё тут. Но вроде убедила, что футбол это бесконтрольный бег, а я пойду на умный)) смирился, но бухтит иногда))
Я в походе в прошлом году, когда с горы спускался, оступился и у меня начала коленка болеть.
С осени я начал делать упражнения и прыгать на скакалке. Поначалу, делая выпады, коленка беспокоила, но я понемногу все равно делал. Теперь я забыл что это такое вообще. Упражнения делают нас крепче и выносливее. Также и бег. Движение наоборот полезно для суставов.