Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.918
- Не курю с
- 15.03.2021
- Лет курения
- 37
Психанула ????Добрый вечер
Ходьба 16.8км 14 апреля Посмотреть вложение 1800879
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психанула ????Добрый вечер
Ходьба 16.8км 14 апреля Посмотреть вложение 1800879
Ветер был попутныйПсиханула ????

Высокий? Ну не знаю. Аааа, при ходьбе. То да, почему?А чего пульс такой высокий? ?
Да не знаю я. Лентяйка просто, при малейшей нагрузке сердце предпочитает катапультироваться?Высокий? Ну не знаю. Аааа, при ходьбе. То да, почему?
Средний нормальный, а вот максимальный высокий, я даже при беге темп снижаю, когда 175 превышает.Высокий? Ну не знаю. Аааа, при ходьбе. То да, почему?
Аа, это. Ну я же пешеход, когда дорогу перебегаю волнуюсь. Я и скорость иногда за 30км/ч развиваю, если верить данным браслетаСредний нормальный, а вот максимальный высокий, я даже при беге темп снижаю, когда 175 превышает.
Но эт мелочи, ты лучше о выздоровлении рапортуй?Горло еще немного болит, слегка хриплю, но гораздо лучше. Даже на работу ездил сегодня. Завтра наверное даже прйду на прогулку, если все будет так же или лучше.Аа, это. Ну я же пешеход, когда дорогу перебегают волнуюсь. Я и скорость иногда за 30км/ч развиваю, если верить данным браслетаНо эт мелочи, ты лучше о выздоровлении рапортуй?
С вашим климатом, наверно, лучше сначала на прогулку, потом уж на работу можетГорло еще немного болит, слегка хриплю, но гораздо лучше. Даже на работу ездил сегодня. Завтра наверное даже прйду на прогулку, если все будет так же или лучше.
Но победителей не судят, чего это я, молодец, что поправляешься))Там совещание просто было такое, на котором лично присутствовать полезнее для здоровья ?С вашим климатом, наверно, лучше сначала на прогулку, потом уж на работу можетНо победителей не судят, чего это я, молодец, что поправляешься))
Катюша, уже бегуууу...
Я же думала, что хватит фотоотчетов, лень было в табличку заглядывать.
Немного я находила, но всё же...
Сегодня и завтра планирую большие "походы", но пока только ходьба.
Посмотреть вложение 1800164
Спасибо.Больничный выпишем)
Выздоравливай!
Героическая женщина ?Отчет за 14.04:
Ходьба - 10,84
Ещё и в волейбол сегодня играла ( соревнования НИИМаш и другие компании). В результате: глаз повредила, палец выбила). Эээх
Посмотреть вложение 1800905