Стодневка по бегу - 25

Отчет за 14.04:
Ходьба - 10,84
Ещё и в волейбол сегодня играла ( соревнования НИИМаш и другие компании). В результате: глаз повредила, палец выбила). Эээх
Screenshot_2023-04-14-22-48-50-802_fi.polar.polarflow.jpg

Вложения

• IMG-20230414-WA0021.jpeg
    IMG-20230414-WA0021.jpeg
    547,2 KB · Просмотры: 27
Средний нормальный, а вот максимальный высокий, я даже при беге темп снижаю, когда 175 превышает.
Аа, это. Ну я же пешеход, когда дорогу перебегаю волнуюсь. Я и скорость иногда за 30км/ч развиваю, если верить данным браслета:D Но эт мелочи, ты лучше о выздоровлении рапортуй?

Аа, это. Ну я же пешеход, когда дорогу перебегают волнуюсь. Я и скорость иногда за 30км/ч развиваю, если верить данным браслета:D Но эт мелочи, ты лучше о выздоровлении рапортуй?
Горло еще немного болит, слегка хриплю, но гораздо лучше. Даже на работу ездил сегодня. Завтра наверное даже прйду на прогулку, если все будет так же или лучше.

Горло еще немного болит, слегка хриплю, но гораздо лучше. Даже на работу ездил сегодня. Завтра наверное даже прйду на прогулку, если все будет так же или лучше.
С вашим климатом, наверно, лучше сначала на прогулку, потом уж на работу может:giggle: Но победителей не судят, чего это я, молодец, что поправляешься))

С вашим климатом, наверно, лучше сначала на прогулку, потом уж на работу может:giggle: Но победителей не судят, чего это я, молодец, что поправляешься))
Там совещание просто было такое, на котором лично присутствовать полезнее для здоровья ?

Вложения

• Screenshot_20230414-212012_Zeopoxa Running.jpg
    Screenshot_20230414-212012_Zeopoxa Running.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 17
Всем привет. Я вот простыл малость, бегать сейчас не смогу какое то время. Надо как то прогул оформлять? Я так думаю ходьба лежа не прокатит?)))

Катюша, уже бегуууу...
Я же думала, что хватит фотоотчетов, лень было в табличку заглядывать.:D
Немного я находила, но всё же...
Сегодня и завтра планирую большие "походы", но пока только ходьба.
Посмотреть вложение 1800164

Всем привет. Я вот простыл малость, бегать сейчас не смогу какое то время. Надо как то прогул оформлять? Я так думаю ходьба лежа не прокатит?)))
Больничный выпишем)
Выздоравливай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу