Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А где фото? )Привет всем!
Сегодня гуляла по Томску.
Не очень много, но очень приятно ))
6,89 км внесу
Посмотреть вложение 2135935
Задумался - у нас чуть-чуть снега выпадает, его сразу тракторами собирают, в камазы грузят и увозят куда-то.
А Томск - это ведь не то место, где живешь?....Привет всем!
Сегодня гуляла по Томску.
я как то вылетел из стамбула в томск с одним дебилом бизнес делать, через сочиА Томск - это ведь не то место, где живешь?....
(прошу прощения, запутался немного в северных женщинах форума. Вроде помню, но лучше уточнить
)
Томск фигня? Или бизнес? ) Или способ лететь в него через Сочи? ))я как то вылетел из стамбула в томск с одним дебилом бизнес делать, через сочи
но понял что это какая то фигня и с сочи вернулся в стамбул
партнер и его сказки фигня) вовремя срулилТомск фигня? Или бизнес? ) Или способ лететь в него через Сочи? ))
А вообще рад тебя видеть, Ильяс ) Неожиданно так появляешься )я как то вылетел из стамбула в томск с одним дебилом бизнес делать, через сочи
но понял что это какая то фигня и с сочи вернулся в стамбул
взаимно Андрей, но я боюсь писать в темах где рулит ЛидаА вообще рад тебя видеть, Ильяс ) Неожиданно так появляешься )
Да я так-то понял. Это типа докопался до слов ) Борюсь со своей природой по знаку зодиака, успешно, но иногда она вылезает ))партнер и его сказки фигня) вовремя срулил
он еще должен мне кучу денег если жив конечно
Думаю это просто несовпадение углов зрения и точек взглядов, приправленное неверным толкованием контекста )взаимно Андрей, но я боюсь писать в темах где рулит Лида
постоянно ругается![]()
100%Думаю это просто несовпадение углов зрения и точек взглядов, приправленное неверным толкованием контекста )
А в целом все хорошо
Да все мы ее любим, чего уж там. Лучший и единственный главный модератор раздела спорт в конце концов )100%
но я все равно ее люблю)
Хотел пошутить про памятник, а потом увидел цветы, возможно шутка была б не к месту. Он о чем?Всем привет!
21.02 - 24,29 км из них 12 бег.
У нас опять ветер ледяной, морозно и солнце, сербы называют такое явление «зубато сунце» )
Посмотреть вложение 2135971
Посмотреть вложение 2135973
Посмотреть вложение 2135972
Морозно? На фото жарко . Извиняюсь. Причитала ниже, что это за памятникВсем привет!
21.02 - 24,29 км из них 12 бег.
У нас опять ветер ледяной, морозно и солнце, сербы называют такое явление «зубато сунце» )
Посмотреть вложение 2135971
Посмотреть вложение 2135973
Посмотреть вложение 2135972
Солнышко яркое, но не греет, температура в течении суток меняется от -5 до +5, высокая влажность, из-за которой ощущается холоднее и ураганный ледяной ветер. Типичная весна для нашего региона ))Морозно? На фото жарко . Извиняюсь. Причитала ниже, что это за памятник