Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это фотка не моя, но говорят тоже сегодняшняя ?А вот весеннее фото из архива очень бы способствовало моему душевному отдыху?
Очень, спасибо ? Грустно, конечно, но от тебя ей досталось немного тепла в её бродячей жизни, а тебе лирический фильм с оттенком упущенной возможностиУ меня очень мусорно в архиве, но как нибудь найду
а пока искал нашел фильм из трех фото: когда я подошел к скамейке там спал котенок, красивая девочка с голубыми глазами, когда я сел, она незаметно придвинулась ко мне и продолжила спать, а потом и вовсе свернулась калачиком.
эти дни я думал забрать не забрать ее к себе, а потом узнал от тетки что подкармливала ее, что она отравилась и умерла
эхПосмотреть вложение 2110606Посмотреть вложение 2110607Посмотреть вложение 2110608, что то не очень для душевного здоровья, да?
моя несегодняшняяА это фотка не моя, но говорят тоже сегодняшняя ?
Посмотреть вложение 2110630
теплые зимы расстройство какое тоПосмотреть вложение 2110635
У нас тоже на удивление мягкая зима пока. Только скользко немного и приходится ходить на мягких лапах, чтобы не провоцировать земное притяжение?
Здорово! Там тяжело взбираться? Я вообще не альпинист, но по-кошачьи люблю высоту?а вот тебе весеннее
Посмотреть вложение 2110616
Живут же люди, да лааааадно!?Посмотреть вложение 2110636 моя несегодняшняя
ну где как сложностей хватает, но это фото со сравнительно легкого рельефаЗдорово! Там тяжело взбираться? Я вообще не альпинист, но по-кошачьи люблю высоту?
Это если тебе не по вкусу ноябрь? народ ворчит, но для хождений вот очень даже, куда лучше без отмерзания лица?теплые зимы расстройство какое то
не по вкусуЭто если тебе не по вкусу ноябрь? народ ворчит, но для хождений вот очень даже, куда лучше без отмерзания лица?
у меня 4 таких историиОчень, спасибо ? Грустно, конечно, но от тебя ей досталось немного тепла в её бродячей жизни, а тебе лирический фильм с оттенком упущенной возможности
Просто вот смотришь и хочется пройтись на возвышенность, и дальше ещё, а потом чтобы кто-то милосердно отрубил ноги, ибо они потом хотят выйти из чата?ну где как сложностей хватает, но это фото со сравнительно легкого рельефа
Я заглядывала к тебе в дневник и там уже заподозрила в мазохизме??не по вкусу
был бы по вкусу не родился бы в нем
Суровый товарищ, но кормить вроде не мешает. У меня мама терпеть не может кошек, но как-то был период, когда у неё на довольствии состояло штук 7, вне дома. Даже я до такого не доходила?у меня 4 таких истории
белая, две черных и рыжая
эх.
зато кормить не надо.
Наверное боюсь ответственности и смены образа жизниСуровый товарищ, но кормить вроде не мешает. У меня мама терпеть не может кошек, но как-то был период, когда у неё на довольствии состояло штук 7, вне дома. Даже я до такого не доходила?
Редко бываешь дома? ?Наверное боюсь ответственности и смены образа жизни
днем мало бываю и тогда надо завести две чтобы не скучала и тогда это уже зоопаркРедко бываешь дома? ?
Думаю о том, что всё едино и противоположности тоже, так гиперответственность перетекает в отказ от обязательств. Аоммм ? у твоих не сложившихся историй какие были перспективы, лучше чем подремать спокойно день дома?днем мало бываю и тогда надо завести две чтобы не скучала и тогда это уже зоопарк
Всем доброе утро