Доброе утро, спортсмены
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А откуда ты? Я тоже с Урала
Она же даже координаты далаА откуда ты? Я тоже с Урала
Уже увиделаОна же даже координаты дала
Но адрес не далаУже увидела
А я чтоб печенье поесть не.бегаюУ меня сегодня день беговой социализации )
Субботний RUN5 (парковая пробежка на 5 км; 22 мин 45 сек чистый результат) с последующим чаепитием и вкусностями . А потом как-то вышло - к одному из местных беговых клубов ("Время бега") примкнул, и с ними еще под десяточку накатал . В процессе - еще много чая и печенок (коробку утащили остатки из общей ), остановки для их употребления и поход в кафе после (а там - облепиховый чай с чабрецом и кусочком апельсина - что-то бесподобное).
Темп 2 крайних скринов не показателен, часы не выключал, автопауза с задержкой срабатывает )
1,87 + 5,39 + 8,68 + 2,65 = 18,59
Посмотреть вложение 2110789 Посмотреть вложение 2110790 Посмотреть вложение 2110791 Посмотреть вложение 2110792
Ого... ??
Удивительная зима в этом году. Январь, река не встала, снега почти нет. У нас второй день плюсовая температура, все тает, вечером пошёл дождьДобрый вечер)) настало время превращаться в тюленя и можно отчитаться?
4 января - ходьба - 15,49км
Посмотреть вложение 2110880
Видела ёлку на козырьке водоканала, от котиков, не иначеПосмотреть вложение 2110881
Елку на фоне пейзажа "Грачи прилетели"Посмотреть вложение 2110883
Елку с фирменным глазастым грибасикомПосмотреть вложение 2110886 А вообще прогуливалась по лесопарку, одной из местных Мекк бегунов. Видела их аж две штуки и троих бабулек с палками для скандинавской ходьбы. И там они затерялись в праздноходящих)))
Ока совсем не скована льдомПосмотреть вложение 2110887
А в своём уже спальнике видела маленьких людей, ходящих по воде. Один даже прыгал по кромке льда, паршивец такой! ?Посмотреть вложение 2110889
А потом всё каааак замерзнет, куда деваться от сюрпризов %) Но и в прошлом году вот это самое время запомнилось, я осваивала термобельё и клацала зубами?Удивительная зима в этом году. Январь, река не встала, снега почти нет. У нас второй день плюсовая температура, все тает, вечером пошёл дождь
Бесит. Солнце невпопад, я собирался валяться и зырить в хмурое окно а там солнцепек какой тоУдивительная зима в этом году. Январь, река не встала, снега почти нет. У нас второй день плюсовая температура, все тает, вечером пошёл дождь
Облом, сочувствую. Хмурое выражение лица получилось состроить?)Бесит. Солнце невпопад, я собирался валяться и зырить в хмурое окно а там солнцепек какой то
Фейс работает, погода сломаласьОблом, сочувствую. Хмурое выражение лица получилось состроить?)