Вот )А почему гонщики синие?![]()
Синие гонщики (это такие змеи, так как год змеи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот )А почему гонщики синие?![]()
Синие гонщики (это такие змеи, так как год змеи)
От инеяА почему гонщики синие?![]()
Ну только начали, все впередиА че все зп вызов? У нас на юге не всегда мороз, я против, это территориальная дискриминация
Отлично! Добро пожаловать в команду! )Всем приветик! Участвую.
1.Укрепление здоровья.
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба/ Улица, Бег/Дорожка
4. Скрин Samsung
5. Ознакомилась правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
У меня тоже почти нет снега и морозов, но я проголосовала, мне нравится слово "вызов" ))А че все зп вызов? У нас на юге не всегда мороз, я против, это территориальная дискриминация
Тогда пусть ХолодныйУ меня тоже почти нет снега и морозов, но я проголосовала, мне нравится слово "вызов" ))
Удоли!У меня тоже почти нет снега и морозов, но я проголосовала, мне нравится слово "вызов" ))
Аргументируй ))Удоли!
Есть вероятность что солнце приблизится к земле и никакого мороза не будетАргументируй ))
Показывай булки ,кому говорят?Илюш, да я итак больше 10к шагов хожу в день... че ещё и бегать по квартире????
Фига се участвует она. Привет ,сколько лет ,сколько зим ?Всем приветик! Участвую.
1.Укрепление здоровья.
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба/ Улица, Бег/Дорожка
4. Скрин Samsung
5. Ознакомилась правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Фига се участвует она. Привет ,сколько лет ,сколько зим ?
Загуляла, ох и загуляла ?
Умница ,что нового?Новую книгу не выпустила?Загуляла, ох и загуляла ?
вела себя крайне неприлично
Приветик?
Всего один рассказ написала, что-то неписун был какой-тоУмница ,что нового?Новую книгу не выпустила?
но зато купила себе синтезатор

Привет! Об чом пишешь?Всего один рассказ написала, что-то неписун был какой-тоно зато купила себе синтезатор
![]()
А где сейчас тусуются некурящие?Умница ,что нового?Новую книгу не выпустила?
Сотка идёт ,две команды Светик Пуффендуй и Когтевран -еле выговорил будь они неладны??А где сейчас тусуются некурящие?