Зачем молчать тоСтарательно молчу ) Возможно я слишком эмоционален и впечатлителен ) Надо над этим поработать![]()
Я для кого тут стараюсь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем молчать тоСтарательно молчу ) Возможно я слишком эмоционален и впечатлителен ) Надо над этим поработать![]()

СпасибоИ кстати - с Эверестом!

Зато два дня поздравляютЧего-то нам вчера забыли объявить, поэтому сегодня с опозданием, но лучше поздно, чем никак )

Там просто слова закончились и новые не успели набраться с предыдущего раза )Зачем молчать то
Я для кого тут стараюсь![]()
СпасибоПоздравляю с Эверестом!!!
![]()

Поняла, перерыв надо сделатьТам просто слова закончились и новые не успели набраться с предыдущего раза )

Не не. Уже качаю словарики и наборы цитат, все будет ок, продолжаем в том же темпеПоняла, перерыв надо сделать![]()
Хорошо, продолжаемНе не. Уже качаю словарики и наборы цитат, все будет ок, продолжаем в том же темпе![]()

Предлагаешь по км добавлять?100 метров на завтра оставлены? )
эдак я к концу месяца и спать перестану, буду только ходить
Сорри, не подумал, мне лишь бы рекорды требовать, согласен.Предлагаешь по км добавлять?эдак я к концу месяца и спать перестану, буду только ходить
![]()
Это провокация!!!! Дразнить нас нельзя!!!!
Выздоравливай, не нагружай.Всем привет!
У меня травма небольшая, воспаление надкостницы голени, бегать больно, в субботу была у врача, сказал снизить нагрузки. Обидно конечно, но ничего не поделаешь, надеюсь скоро пройдёт. Вчера встретила рассвет во время пробежки, красиво, но холодно )
Отчёты за 28, 1 и 2 ..
Посмотреть вложение 2139966
Посмотреть вложение 2139967
Посмотреть вложение 2139968
Посмотреть вложение 2139974
Это про меня
Инесса, поздравляю с Эверестом. Нас прибавляется. У меня 15 марта - 4 года будетЗачем молчать то![]()
Я для кого тут стараюсь![]()
Спасибо большоеИнесса, поздравляю с Эверестом. Нас прибавляется. У меня 15 марта - 4 года будет![]()

Правильно, ибо товарищиЭто провокация!!!! Дразнить нас нельзя!!!!![]()