Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Привет!
За вчера отчёт
1.03 ходьба 20,25
Screenshot_20250302_004529_Samsung Health.jpg

Всем привет.
Восторженный рассказ о моем первом полноценном марафоне (без пауз на кафешки и перерывов. Все по-взрослому :cool: ).

Сокурский экстрим. 7-й ежегодный марафон от клуба Время бега. И мой первый полноценный соревновательный марафон. Соревновательный - в первую очередь с самим собой, ведь большие дистанции штука такая - тут не выжмешь большего, чем то на что готов. Можно лучше или хуже подвестись по питанию, лучше или хуже выспаться, грамотно или не очень спланировать темп, подстроить тренировочный план в крайнюю неделю - да много чего можно, что несомненно повлияет на результат. Но "вдруг неожиданно" побежать гораздо быстрей, чем обычно и держать всю дистанцию - не выйдет. Это не 5 и не 10, где через преодоление себя возможны чудеса рекордов. Здесь - к чему на сегодня готов, то и твой максимум, прими и постарайся ему соответствовать.
Ладно, оставим лирику и рассуждения. Конечно, у меня были свои планы на темп, финальное время и все такое. Но кто же знал об особенностях этой трассы... Горки, горки, горки. И еще раз горки. И снова горки ) И когда уже горки закончились - пора назад, а там - опять горки ) По сути - в середине отрезка перевал с максимальным подъемом, и подъемы идут в обе стороны. И если первая часть далась относительно легко, то на обратной дороге, на самом крутом подъемчике 27-го км... мысли о конечности бытия и что все мы гости в этом мире вдруг начали посещать суетной ум. :D "Хорошо, что этот подъем вроде последний. Или предпоследний? Или вон тот - впереди, уж он то точно последний?". А постоянно скользящие по накатанному снегу кроссовки (хотя и трейловые, с хорошей подошвой, не особо помогло) - тоже явно не добавляли легкости к приключению )
В общем, было непросто. Но мы смогли ) А спуски, когда они все-таки начались - это было особое удовольствие.
По питанию - 2 энергогеля и 1 шоколадка GOODMIX из 2 частей (20-й, 25-й, 30-й и 35-й км). Плюс бутылка воды 0,5 перед стартом и такая же на 24-м км. Для зимы норм.
В целом - вышла отличная тренировка. И однозначно - плюсик в копилку спортивных навыков и уверенности в собственных силах. Продолжаем работать дальше
После мне сказали, что на этой трассе обычно показывают "плюс 40-60 минут" к своему результату на ровной дороге. И для новичка на ней - прибежать в пределах 4-30 уже успех )
Я не знал и всего лишь хотел выбежать из 3-30 😃 . Даже чуточку расстроился, когда понял что нет. А потом на финише полчаса ждал, пока еще хоть кто-то за мной прибежит 🙈

photo_2025-03-02_18-00-43.jpg 1740926173890.png

photo_2025-03-02_17-59-19.jpg photo_2025-03-02_17-59-43.jpg photo_2025-03-02_17-59-56.jpg photo_2025-03-02_11-02-13.jpg

Специально обученный (нет 😁) сопровождающий задает темп в дальней точке дистанции и контролирует правильность прохождения трека :D :

Всем привет.
Восторженный рассказ о моем первом полноценном марафоне (без пауз на кафешки и перерывов. Все по-взрослому :cool: ).

После мне сказали, что на этой трассе обычно показывают "плюс 40-60 минут" к своему результату на ровной дороге. И для новичка на ней - прибежать в пределах 4-30 уже успех )
Я не знал и всего лишь хотел выбежать из 3-30 😃 . Даже чуточку расстроился, когда понял что нет. А потом на финише 29 минут ждал, когда еще хоть кто-то за мной прибежит 🙈

Посмотреть вложение 2139692 Посмотреть вложение 2139704

Посмотреть вложение 2139694 Посмотреть вложение 2139695 Посмотреть вложение 2139696 Посмотреть вложение 2139693

Специально обученный (нет 😁) сопровождающий задает темп в самой дальней точке дистанции и контролирует правильность прохождения трека :D :

Посмотреть вложение 2139702
Какие вы здесь все крутые.....:thumbsup:....

Всем привет.

Я не знал и всего лишь хотел выбежать из 3-30 😃 . Даже чуточку расстроился, когда понял что нет. А потом на финише полчаса ждал, пока еще хоть кто-то за мной прибежит 🙈

Посмотреть вложение 2139692 Посмотреть вложение 2139704

Посмотреть вложение 2139694 Посмотреть вложение 2139695 Посмотреть вложение 2139696 Посмотреть вложение 2139693

Специально обученный (нет 😁) сопровождающий задает темп в дальней точке дистанции и контролирует правильность прохождения трека :D :

Посмотреть вложение 2139702
Круто :thumbsup: вау!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу