Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечер добрый! Конечно можно! Заполняй анкету и присоединяйся. Правила и пример заполнения в первом сообщении.Добрый вечер! Ой, и я хотела бы присоединиться, ещё можно, да?
1. Моя цель бега. ("Шуточная" цель не принимается)
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Добро пожаловать в команду!1. Цель- снижение веса
2. 3 дня произвольно
3. Ходьба, велосипед
4. Скрин мобильного приложения
5. С правилами согласна, беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя
Скромненько, но для отчёта хватит!Утро доброе).Отчет 16.05-велосипед 1.02км.Посмотреть вложение 2174003
Доброе утро! Добро пожаловать в команду!Доброе утро всем.
1. 10 км выбежать из часа.
2. минимально 3 дня, произвольно
3. Бег улица, велосипед, плавание, ходьба (пока больше ходьба)
4. Скрин из приложения Полар или гугл фит
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Спасибо!!! У меня уже и отчёт за сегодня есть!Добро пожаловать в команду!
На улице дубак, а на велостанке с непривычки и 4 км трудовые)).Скромненько, но для отчёта хватит!
Сегодня, наверное, выходной по бегу, подумаю ещё. На велике прокатился бы, но по нашим просёлочным дорогам трястись не охота.
Лиза, привет. Приноси фотки с пакатушек)Спасибо!!! У меня уже и отчёт за сегодня есть!
Нужно ещё в таблицу занести?
Привет! Да сегодня я с утра недалеко от дома прокатилась, фоток особо не делала, вот что естьЛиза, привет. Приноси фотки с пакатушек)
Красиво) погодка шепчет еще) у нас пасмурно.Привет! Да сегодня я с утра недалеко от дома прокатилась, фоток особо не делала, вот что естьПосмотреть вложение 2174061Посмотреть вложение 2174062