Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Чет вчера забыл скинуть отчет. 15.05 бег, 4,33 км.
sporthealth-1-20250515-142801.webp

Меня каждый пост про бег мотивирует. Думал не больше 3х раз в неделю бегать, но читаю ваши скрины, прям так и рвется душа завтра с утра встать и побежать) Главное найти силы встать и дотащить тело до стадиона, это самое сложное для меня)

Меня каждый пост про бег мотивирует. Думал не больше 3х раз в неделю бегать, но читаю ваши скрины, прям так и рвется душа завтра с утра встать и побежать) Главное найти силы встать и дотащить тело до стадиона, это самое сложное для меня)
Ой, и у меня такая же проблема :rolleyes: Пришлось сократить дистанцию, чтоб бегать почти каждый день. Еле хожу, но очень хочется бежать :D

И меня мотивирует!
Кроссовки купила. Ноги гудят, но все равно иду. Мне нравится!

Ой, и у меня такая же проблема :rolleyes: Пришлось сократить дистанцию, чтоб бегать почти каждый день. Еле хожу, но очень хочется бежать :D
начал с соседом бегать, уже второй раз. Он тоже давно не бегал. Говорит надо выбегать из 8 ми минут на километр) Вот новый челендж)

«100 дней — и Вася смог»​

День 1.
Вася решил начать бегать. Вышел на улицу, пробежал ровно 100 метров и понял, что сердце — не для любви, а для громкого стука в ушах. Но он не сдался. Шаг за шагом.

День 10.
Вася всё ещё бежал медленнее, чем бабушки с тележками, но теперь мог прокричать «ой, всё!» не на первом же километре. Прогресс!

День 25.
Попробовал плавание. Первые заплывы напоминали агонию тонущего бегемота, но через неделю он уже не пугал спасателей.

День 50.
Вася впервые пробежал целых 3 км без остановки (правда, потом час лежал, как выброшенный на берег кит). Но он смог!

День 75.
Плавал уже не как кирпич, а как… ну, хотя бы как мокрая доска. И даже начал получать кайф от утренних пробежек (или это была эйфория от нехватки кислорода?).

День 100.
Вася не стал марафонцем или олимпийским чемпионом. Но он:

• похудел на 5 кг (или просто перестал носить зимнюю куртку);
  • перестал задыхаться, поднимаясь на третий этаж (раньше это был экстремальный спорт);
  • и даже купил себе новые штаны — потому что старые вдруг стали велики!
Вывод:
100 дней — и Вася не превратился в супермена, но перестал быть пельменем. А это уже победа!

Всем привет!

Ну что, я на старте поболеть успела, да и эмоционально будто перегорела, а может просто верить перестала, что я - бегун, а не притворяюсь + эмоционально качнуло слегка. Но я жива, значит двигаемся дальше.

В среду пробежала - 7,61
В четверг - 5

Сегодня зумба и спорт комплекс только + куча дел за тех, кто пока дома еще болеет )

IMG_1852.webp

Надеюсь приду еще в себя. Если не на этой неделе, то на следующей точно. Там еще полумарафон бежать же 24)

Всем привет!

Ну что, я на старте поболеть успела, да и эмоционально будто перегорела, а может просто верить перестала, что я - бегун, а не притворяюсь + эмоционально качнуло слегка. Но я жива, значит двигаемся дальше.

В среду пробежала - 7,61
В четверг - 5

Сегодня зумба и спорт комплекс только + куча дел за тех, кто пока дома еще болеет )

Посмотреть вложение 2173732

Надеюсь приду еще в себя. Если не на этой неделе, то на следующей точно. Там еще полумарафон бежать же 24)
Катя, привет! :kiss:
Восхищаюсь твоей целеустремленностью! Ты сильная и всё сможешь, главное, береги себя! :676866858:

Всем привет!

В среду пробежала - 7,61
В четверг - 5

Там еще полумарафон бежать же 24)
Привет, обязательно бежать, без вариантов! За неделю точно можно прийти в себя, а беговая форма штука такая - нарабатывается медленно, но зато от небольших пауз не теряется, пара пробежек и возвращается к уровню "до болезни". Все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу