Вот это да! А мы уже загорелые ходим и на пруды засматриваемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да! А мы уже загорелые ходим и на пруды засматриваемся
я сегодня купальный сезон открыл)Вот это да! А мы уже загорелые ходим и на пруды засматриваемся![]()
Какая красота.Добрый вечер, спортсмены
Отчёт 16.05 Ходьба
Посмотреть вложение 2173685
У нас хорошая погода, тепло и солнышко
Посмотреть вложение 2173686
Посмотреть вложение 2173687
Ой, и у меня такая же проблемаМеня каждый пост про бег мотивирует. Думал не больше 3х раз в неделю бегать, но читаю ваши скрины, прям так и рвется душа завтра с утра встать и побежать) Главное найти силы встать и дотащить тело до стадиона, это самое сложное для меня)
Пришлось сократить дистанцию, чтоб бегать почти каждый день. Еле хожу, но очень хочется бежать 
И меня мотивирует!Меня каждый пост про бег мотивирует. Думал не больше 3х раз в неделю бегать, но читаю ваши скрины, прям так и рвется душа завтра с утра встать и побежать) Главное найти силы встать и дотащить тело до стадиона, это самое сложное для меня)
начал с соседом бегать, уже второй раз. Он тоже давно не бегал. Говорит надо выбегать из 8 ми минут на километр) Вот новый челендж)Ой, и у меня такая же проблемаПришлось сократить дистанцию, чтоб бегать почти каждый день. Еле хожу, но очень хочется бежать
![]()
1 2 тур там) я могу логотип нарисовать нам весёлый.Конечно будем! Жду до завтра ещё варианты и вешаю голосовалку.@Vivien Li Лидия, а мы будем за название голосовать?1 2 тур там) я могу логотип нарисовать нам весёлый.
Марина, привет! Конечно, не поздно, очень ждем и рады!Добрый вечер, команда. Еще не поздно присоединиться к вам?
Привет! Конечно не поздно, заполняй анкету и присоединяйся.Добрый вечер, команда. Еще не поздно присоединиться к вам?
Катя, привет!Всем привет!
Ну что, я на старте поболеть успела, да и эмоционально будто перегорела, а может просто верить перестала, что я - бегун, а не притворяюсь + эмоционально качнуло слегка. Но я жива, значит двигаемся дальше.
В среду пробежала - 7,61
В четверг - 5
Сегодня зумба и спорт комплекс только + куча дел за тех, кто пока дома еще болеет )
Посмотреть вложение 2173732
Надеюсь приду еще в себя. Если не на этой неделе, то на следующей точно. Там еще полумарафон бежать же 24)

Привет, обязательно бежать, без вариантов! За неделю точно можно прийти в себя, а беговая форма штука такая - нарабатывается медленно, но зато от небольших пауз не теряется, пара пробежек и возвращается к уровню "до болезни". Все получится!Всем привет!
Ну что, я на старте поболеть успела, да и эмоционально будто перегорела, а может просто верить перестала, что я - бегун, а не притворяюсь + эмоционально качнуло слегка. Но я жива, значит двигаемся дальше.
В среду пробежала - 7,61
В четверг - 5
Сегодня зумба и спорт комплекс только + куча дел за тех, кто пока дома еще болеет )
Там еще полумарафон бежать же 24)