Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбор в итоге отличный )Долго думала какой смайл поставить![]()
Этажей раньше не было или я не замечал?.. Это высоту так считает?Отчёт 27, 28 и 29 июня. Ходьба
Посмотреть вложение 2191998
Посмотреть вложение 2191999
Посмотреть вложение 2192000
Всегда были, только я не знаю, что это такоеЭтажей раньше не было или я не замечал?.. Это высоту так считает?

Может датчик набора высоты в часах. Или пересчет нагрузки от пройденного расстояния в аналогичный подъем по затратам каллорий.Всегда были, только я не знаю, что это такое![]()
Привет, Андрей)) меня глючит или ты 100 км пробежал?))))Доброе всем утро!
Мой отчет называется "Когда забыл выключить режим бега"
(Урри, где у него кнопка, Урри? ©)
Посмотреть вложение 2192015
Да, ты прав, это высота. Самой стало интересноМожет датчик набора высоты в часах. Или пересчет нагрузки от пройденного расстояния в аналогичный подъем по затратам каллорий.
Ну ладно, я думал просто новое что-то, видимо не обращал внимания )
Постигаем новые высоты )Привет, Андрей)) меня глючит или ты 100 км пробежал?))))
Северной столице пламенный привет с жаркого юга!Всем привет, отчёт за 29.06
Ходьба 10,35 Посмотреть вложение 2191868

Северной столице пламенный привет с жаркого юга!![]()
Привет, интернет (точней его отсутствие) сейчас многим подпорчивает жизнь ) Подождем, конечно!Всем привет, @Vivien Li @Андрей_А не выгоняйте меня пожалуйста
Я в командировке на обьектах, очень мало времени и не всегда есть интернет. Я на этих выходных буду дома, за все отчитаюсь.