Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно, мне это важно)
Хотел уже отвечать и задумался. Важно выздороветь? Или важно, что я уровень понимания повысил?.... 😀
Мне чисто для понимания верных социальных линий взаимодействия в копилку опыта )) Изучаю жизнь )

Хотел уже отвечать и задумался. Важно выздороветь? Или важно, что я уровень понимания повысил?.... 😀
Мне чисто для понимания верных социальных линий взаимодействия в копилку опыта )) Изучаю жизнь )
Ну тогда начнём урок, раз уж я сейчас для другого не в форме👩‍🏫 Важно выздороветь, потому что при малейшем ускорении боль усиливается и меня это напрягает. От тебя относительно важным было "забыл". Честность вместо универсальной дежурной вежливости это удивительно и приятно😄 с вежливостью у тебя чересчур хорошо, теперь можно переходить к глубинам, дерзай, отважный падаван✊ и помни, ухабы - базовое свойство пути😌
А тебе обязательно плести паутину из верных социальных линий взаимодействия?)

Ну тогда начнём урок, раз уж я сейчас для другого не в форме👩‍🏫 Важно выздороветь, потому что при малейшем ускорении боль усиливается и меня это напрягает. От тебя относительно важным было "забыл". Честность вместо универсальной дежурной вежливости это удивительно и приятно😄 с вежливостью у тебя чересчур хорошо, теперь можно переходить к глубинам, дерзай, отважный падаван✊ и помни, ухабы - базовое свойство пути😌
Типично женский ответ - "или или" - "да, оба варианта" :D
с вежливостью у тебя чересчур хорошо
Спасибо за совет, но степень чересчурности в сочетании с комфортом существования в таком мироощущении, все-таки предпочел бы определять для себя сам 😀
А тебе обязательно плести паутину из верных социальных линий взаимодействия?)
Не обязательно, просто еще одна итерация на пути к идеальному пониманию этой реальности 😃

Типично женский ответ - "или или" - "да, оба варианта" :D

Спасибо за совет, но степень чересчурности в сочетании с комфортом существования в таком мироощущении, все-таки предпочел бы определять для себя сам 😀

Не обязательно, просто еще одна итерация на пути к идеальному пониманию этой реальности 😃
А я виновата, что мужчинам тяжело даются нюансы? 🤷‍♀️

Совет может непрошеный, но и помощь с обратной связью безвозмездная))

Идеальному... Фе, хоть бы электричество вырабатывалось от поисков несуществующего😏

от поисков несуществующего
Успокою себя фразой "Гении меняют этот мир, вопреки непониманию окружающих". И пойду пить какао с шоколадкой (запас углеводов и гликогена на завтра, ибо мы все-таки в беговой, общаться на тему положено 😀 )

Всем привет!
28.06.
Ходьба 18,34 км
IMG_20250629_002359.webp

27-29.06

Вложения

• Screenshot_20250629_220606_Samsung Health.webp
    Screenshot_20250629_220606_Samsung Health.webp
    85,4 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20250629_220542_Samsung Health.webp
    Screenshot_20250629_220542_Samsung Health.webp
    76,5 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20250629_220547_Samsung Health.webp
    Screenshot_20250629_220547_Samsung Health.webp
    74,4 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20250629_220533_Samsung Health.webp
    Screenshot_20250629_220533_Samsung Health.webp
    77 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_20250629_220515_Samsung Health.webp
    Screenshot_20250629_220515_Samsung Health.webp
    185,8 KB · Просмотры: 17
Юля, твое появление - всегда лучик света, а в промежутках между остается лишь вспоминать, как было прекрасно :spin:
Думаешь, почему прошлый раз сразу про здоровье спросил? Несколько дней ни о чем другом думать и не мог... :unsure:
Долго думала какой смайл поставить 🤭😂
Спасибо, Андрей, за заботу:676866858:
Всё, уже можешь не думать о моём здоровье, я выздоровела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу