Хотел уже отвечать и задумался. Важно выздороветь? Или важно, что я уровень понимания повысил?....Обязательно, мне это важно)
Мне чисто для понимания верных социальных линий взаимодействия в копилку опыта )) Изучаю жизнь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотел уже отвечать и задумался. Важно выздороветь? Или важно, что я уровень понимания повысил?....Обязательно, мне это важно)
Ну тогда начнём урок, раз уж я сейчас для другого не в формеХотел уже отвечать и задумался. Важно выздороветь? Или важно, что я уровень понимания повысил?....
Мне чисто для понимания верных социальных линий взаимодействия в копилку опыта )) Изучаю жизнь )
Типично женский ответ - "или или" - "да, оба варианта"Ну тогда начнём урок, раз уж я сейчас для другого не в формеВажно выздороветь, потому что при малейшем ускорении боль усиливается и меня это напрягает. От тебя относительно важным было "забыл". Честность вместо универсальной дежурной вежливости это удивительно и приятно
с вежливостью у тебя чересчур хорошо, теперь можно переходить к глубинам, дерзай, отважный падаван
и помни, ухабы - базовое свойство пути
![]()

Спасибо за совет, но степень чересчурности в сочетании с комфортом существования в таком мироощущении, все-таки предпочел бы определять для себя самс вежливостью у тебя чересчур хорошо
Не обязательно, просто еще одна итерация на пути к идеальному пониманию этой реальностиА тебе обязательно плести паутину из верных социальных линий взаимодействия?)
А я виновата, что мужчинам тяжело даются нюансы?Типично женский ответ - "или или" - "да, оба варианта"
Спасибо за совет, но степень чересчурности в сочетании с комфортом существования в таком мироощущении, все-таки предпочел бы определять для себя сам
Не обязательно, просто еще одна итерация на пути к идеальному пониманию этой реальности![]()
Успокою себя фразой "Гении меняют этот мир, вопреки непониманию окружающих". И пойду пить какао с шоколадкой (запас углеводов и гликогена на завтра, ибо мы все-таки в беговой, общаться на тему положеноот поисков несуществующего
ибо мы все-таки в беговой, общаться на тему положено)
Спасибо за замечание. Постараюсь следить за собой тщательнейРыба гниёт с головы. Ну и ладно![]()
Извини, Андрей! Опять забыл поставить точку.Крайние дни нет возможности отслеживать, но кажется не первый отчет без таблички. Второй или третий
Да в целом ничего, я когда успеваю - не сложно и напомнить ) Пару дней просто засыпал, разнося строчки в табличкеИзвини, Андрей! Опять забыл поставить точку.
Долго думала какой смайл поставитьЮля, твое появление - всегда лучик света, а в промежутках между остается лишь вспоминать, как было прекрасно
Думаешь, почему прошлый раз сразу про здоровье спросил? Несколько дней ни о чем другом думать и не мог...![]()