Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Чет так загорелся марафоном Конжак. Но думаю что я там помру на пол пути. Если не раньше. Последние дни регистрации остались. Че делать че делать. Без остановки максимум 20 бегал +- Но хочется очень.
Всем привет! Чет так загорелся марафоном Конжак. Но думаю что я там помру на пол пути. Если не раньше. Последние дни регистрации остались. Че делать че делать. Без остановки максимум 20 бегал +- Но хочется очень.
Хочется - так пробуй! Какой бы ни был результат, да хоть пешком в конце - дойдешь, зато опыт и впечатления в копилку )
А там 42 минималка? Меньших нет?
Доброе утро, спортсмены!
А я сегодня преодолел "комплекс бегового рюкзака" (сам его придумал - сам и преодолел )
"Неудобно", "мешается", "натирает", "с ним жарко" - чего только не слышал и где-то внутри себя был с этим согласен. Хотя ни разу и не пробовал.
Но даже с самой удобной тканевой бутылкой для питья со специальным ремешком на руку (недавно такой разжился ) - в разы менее комфортно, чем со свободными руками ) Плюс еще большее чувство свободы и автономности, когда можешь себе позволить бежать не только с тем, что помещается в руки и беговой пояс, а значит еще меньше зависишь от точек питания, магазинов и т.п. )
И это я его еще не купил (использовал сумку-рюкзак от Забег.рф, там по сути просто мешок с парой веревочек-лямок).
А по отчету сегодня так:
Бежалось невероятно легко и комфортно. То ли как результат окончательно прошедшей боли, то ли эйфории от рюкзака ) Ну или влияние воскресных приключений ) Думаю, все вместе. Но факт есть. То самое - легкие ноги и бег в огромное удовольствие.
Всем хорошего дня!
Сегодня 1.07.25 скорость уже не та, да и вообще , как себя вытащил после вчерашнего похода в лес на рыбалку. Ушел в час дня, а домой еле ввалился в 11 вечера. Наверное, километров 20 отмотал ради одного щурёнка, которого отпустил. Ладно, весной и так щуки хорошо подловил, до сих пор в холодильнике ещё есть. Но проверить сходить надо было, в том числе и себя - ничего, ещё могём!
Хочется - так пробуй! Какой бы ни был результат, да хоть пешком в конце - дойдешь, зато опыт и впечатления в копилку )
А там 42 минималка? Меньших нет?