Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт по ходьбе за 26.06 и 27.06
Screenshot_20250627_181634_Zepp Life.webpScreenshot_20250627_181645_Zepp Life.webp

Всем привет и прекрасных выходных! :kiss:
Отчёты..
25 - 6,87 км
26 - 5,48 км
27 - 13,95 км из них 5 бегом.

IMG_0940.webp
IMG_0941.webp
IMG_0942.webp
IMG_0871.webp

Всем добрейшего :kiss:
Если кому-то интересно, я жива, здорова и даже шаги успеваю нахаживать:D
20250626_204607.webp

Screenshot_20250628_101122_Pedometer Step Counter.webp
Screenshot_20250628_101135_Pedometer Step Counter.webp
Screenshot_20250628_101148_Pedometer Step Counter.webp

Если кому-то интересно
Юля, твое появление - всегда лучик света, а в промежутках между остается лишь вспоминать, как было прекрасно :spin:
Думаешь, почему прошлый раз сразу про здоровье спросил? Несколько дней ни о чем другом думать и не мог... :unsure:

Приветы всем!
Как же я, оказывается, скучал по этим субботам.. До травмы и паузы - то соревнования разные, то еще что, одного нет, второй уехал и т.п., в общем так полноценно мы около месяца не собирались )

Очередной Ран5, долгое чаепитие на лавочках ("пойдемте уже, никак не наедитесь что ли 😀"), неспешная заминка до конца Набережной и обратно. Вернулись, а народ еще не разошелся, термосы и печеньки - на местах, продолжили посиделки :D Ну и до кафешки пару километров (традиция, куда без нее). И там тоже посидели 😄
Часы как обычно на паузы не ставил, километраж суммарный, темп условный ) Зато время видно, 3,5 часа беговой социализации, обсудили все что можно - планы на июль и август, техники бега, жизнь и всякие дела, в общем - отдохнули душой и телом )

photo_2025-06-28_16-08-51.webp

Ох, нас все больше )
За данную фразу прошу простить меня великодушно всех участников, кто выбирает ходьбу, всех люблю и уважаю одинаково, но по своим спортивным предпочтениям логично радуюсь своему, куда без этого )

Что такое? Ну вы чего это, лето, хватит уже болеть )
В смысле "бегового" больничного. Описывала же свои невыносимые страдания и ни разу не ящер, чтобы регенерировать за день😳

В смысле "бегового" больничного. Описывала же свои невыносимые страдания и ни разу не ящер, чтобы регенерировать за день😳
Страдания помню, но воспринял как факт - услышал, искренне посочувствовал, поддержал, двигаемся дальше - т.е. забыл 😀
Теперь повысил уровень важности в голове до понятия "больничный" , все четко :D. Выздоравливай давай поскорей )

Страдания помню, но воспринял как факт - услышал, искренне посочувствовал, поддержал, двигаемся дальше - т.е. забыл 😀
Теперь повысил уровень важности в голове до понятия "больничный" , все четко :D. Выздоравливай давай поскорей )
Обязательно, мне это важно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу