Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Регистрируйся конечно. Тем более там особо не разбежится, все пешком, да ползком)))Всем привет! Чет так загорелся марафоном Конжак. Но думаю что я там помру на пол пути. Если не раньше. Последние дни регистрации остались. Че делать че делать
. Без остановки максимум 20 бегал +- Но хочется очень.
Кувшинки - это вживую? Или из интернета?
Хочется - так пробуй! Какой бы ни был результат, да хоть пешком в конце - дойдешь, зато опыт и впечатления в копилку )Всем привет! Чет так загорелся марафоном Конжак. Но думаю что я там помру на пол пути. Если не раньше. Последние дни регистрации остались. Че делать че делать
(использовал сумку-рюкзак от Забег.рф, там по сути просто мешок с парой веревочек-лямок).
Не, меньше нет. 21 в гору, 21 с горыХочется - так пробуй! Какой бы ни был результат, да хоть пешком в конце - дойдешь, зато опыт и впечатления в копилку )
А там 42 минималка? Меньших нет?

Ну... Тогда лучше сам решай, а то насоветуем тут )) Все-таки разница в 2 раза от максимума, еще и с набором высоты....Не, меньше нет. 21 в гору, 21 с горы![]()
Не боись! Там контрольное время 12 часов. На вершине отдохнёшь и назад под горку !!!Всем привет! Чет так загорелся марафоном Конжак. Но думаю что я там помру на пол пути. Если не раньше. Последние дни регистрации остались. Че делать че делать
Замечтался я похоже))) Хочется, но не буду. Не готов я пока что к такому. В следующем году 100% пойду. Сейчас пока на август половинку планирую.Не боись! Там контрольное время 12 часов. На вершине отдохнёшь и назад под горку !!!
Вживую конечно)Кувшинки - это вживую? Или из интернета?
Всегда думал, что они где-то в Индии растутВживую конечно)
Так я ж на юге сейчас, тут климат для них подходит. Не уверена, что они выдержат Саратовские зимы ))Всегда думал, что они где-то в Индии растутБиология и география - мои слабые места в школе были, не обращайте внимания )
Если снова ориентироваться на мои поверхностные знания географии, то Индия - это больше восток ) Но природе видней, конечноТак я ж на юге сейчас