Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так никто и не скрывался. Не было ни смысла, ни повода это озвучивать. Ее ник - @Хинатик

Так и подумала)

Сопоставив твои же сообщения получаем почти готовый пазл. Добавляем сюда то, что ей нравится бегать по утрам, а мне комфортно лишь днем/вечером; я люблю рельеф и бездорожье, она - городские маршруты; + у нас разные километраж и скорость.
Надеюсь, теперь ситуация кажется не забавной, а скорее логичной:)
.

на аэробной скорость значения не имеет))
а про сына вашего маленького я и не знал))

Я, если честно, до этой стодневки вообще толком ничего не слышал про анаэробные/аэробные нагрузки. У нас все гораздо проще - ей физически тяжело бежать со мной:).
А откуда ты узнал, что у нас сын:eek:?

Последнее редактирование:
Одно четверостишие - один отчёт :)
Принимаю 04.04.16., и жду ещё творчества на 8 строчек :)
Что б здоровым быть
нужно не ленится.
Нужно кашки полюбить
двигаться и трудится. :oops:06.04.16 2,3
Как ж здорово, здоровым быть.
Розовый румянец на щеках.
Больше не нужно пить и курить.
Больше не буду себя травить. :oops:10.04.16 3,4

The Wall, понял. Я же сам писал в своем первом посте на этом форуме. Столько времени уже прошло, уже запамятовал:rolleyes:.
Меня как-то раз по имени назвали, тоже долго удивлялся, а ситуация один в один как эта:rofl:
Валентин, но ты все равно, похоже, НКВД-шник:rofl:

Мною гордятся, но не верят в успех(((

Курить начнешь опять, а бегать бросишь(((
Они просто не представляют, куда ты вляпалась!
Да мы и сами ,наверное, плохо представляем. Мог ли я представить полгода назад себя в тайтсах, в Асиксах, с Поларом на руке чуть не круглые сутки, рассуждающим об аэробных и анаэробных зонах!!!
И примеривающимся к ПМ!!! А ведь всего лишь эндорфинов чуть-чуть захотелось заработать.

09/04

Мутное фото (17,38 км)

13010759_591785497643537_8887679960785807280_n.jpg

Последнее редактирование:
Да мы и сами ,наверное, плохо представляем. Мог ли я представить полгода назад себя в тайтсах, в Асиксах, с Поларом на руке чуть не круглые сутки, рассуждающим об аэробных и анаэробных зонах!!!
И примеривающимся к ПМ!!! А ведь всего лишь эндорфинов чуть-чуть захотелось заработать.
Ага, ЗОЖники-сектанты))

Мне говорят - ну ты из крайности в крайность...теперь вот ЗОЖником будешь штоли?)

Но если серьезно, с момента бросания курить, и начала беготни, у меня как-то все пошло в гору в жизни...))) и как будто пелена пала с глаз...у кого-то я это читала...по-моему у 121 ;)

Мне говорят - ну ты из крайности в крайность...теперь вот ЗОЖником будешь штоли?)
А почему бы и нет!
Я вот помню, что мы с тобой договорились ПМ вместе пробежать :witch::running:и усиленно готовлюсь!:skip:

А почему бы и нет!
Я вот помню, что мы с тобой договорились ПМ вместе пробежать :witch::running:и усиленно готовлюсь!:skip:
Помню, не готовлюсь пока)) но еще же год впереди, успею :cool:

Вот мои результаты год назад. Я ими очень гордился)))
Screenshot_2016-04-12-17-36-59.png
Причем все это было абсолютно безсистемно. То 2 пробежки в неделю, то 2 недели без пробежек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу