Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет, какие у населения местного ассоциации все-таки с русскими сейчас? Я не о политике, а о представлении))
Даже не знаю что и сказать, но нас здесь так много (русскоговорящих), и мы, как бы, часть - этого местного населения. Думаю, хорошее представление, так... в общем. Конечно же, основная масса - евреи, но, не зависимо от национальности, нас, русскоговорящих - считают русскими.

Здесь так много разных народностей, проживающих по соседству друг с другом, я сама иногда удивляюсь, как такое возможно :-). В моем районе живут армяне, испанцы и религиозные евреи - в большинстве, но и белые (англо-саксы-ирланд-итд), черные американцы тоже встречаются. К примеру мой дворик -
преимущественно армянский (из разных стран), имеется несколько 3-4 испанских семей, одна мусульманская - мои соседи по площадке (славные), одна индусская, и, даже, есть свой гей. Все смешалось в доме Облонских - в хорошем смысле :D

Вот я тоже думал и взвешивал несколько месяцев. Причем так много инфы, как сейчас в этой ветке, о ПОЛАРах не было ни от кого. Когда в желаниях и приоритетах запутаешься уже, стоит подумать еще с одной точки зрения, а именно "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи." Естественно, это применительно не ко всему и не везде. Но с выбором пульсомера дела обстоят именно так. ПОЛАР М400 - самая дешевая покупка из разряда ДОСТОЙНЫХ. Это не только сами часы часы и датчик ЧСС. Это интеллектуальное приложение, которое стоит на много больше. ИМХО.
Ни на секунду не пожалел о своём выборе. ГАРМИНы при всей своей навороченности очень тяжелые.
Удобство ношения здесь играет далеко не последнюю роль. Опять ИМХО.
Согласен. Я тоже провел небольшое исследование и модель ПоларМ400 мне приглянулась больше всех.Тем более ,что она проверена уже участниками форума.Да и по цене тоже,стоит адекватных денег.Скорее всего ее и куплю,когда перерасту связку Полар FT1+мобила.

кстати вопрос в тему отношений :adolf:
как ваши мужья/жены реагируют на ваше увлечение спортом:
одобряют или нет, занимаются чем то сами, бегают с вами вместе, или вобще ни чем не занимаются
и не одобряют ваши знятия тоже?
давайте опросник проведем :smile_coffee:
Обижается, что много времени пропадаю в лесу.
Но тянется за мной, я навстречу уже приодел её в клёвую спортивную одежку. Первой покупкой были кроссы для беговой дорожки, потом Polar M400HR.
Потихоньку начала побегивать.
Я рад. Но не поторапливать пытаюсь. Всё должно быть по собственному желанию.

И пользуясь случаем хочу попросить - а научите меня делать ссылки одной кнопкой?
> тыц<
1.делаешь "копировать" (в другом окошке)
2.помечаешь нужные буквы синим (тыц)
3. Нажимаешь на "ссылка" (знак, похожий на скрепку)
4. Вставляешь то что скопировал в окошко

Я последние 8 лет занимался карпфишингом‚ кто не в курсе спортивная ловля карпа. Есть вещи от определенных производителей, которые все хвалят и советуют, которые естественно стоят денег и не малых ‚ но это качество. По началу думаешь да ладно подешевле тоже можно‚ но что самое обидное с годами увлечения ты всё равно купишь те вещи‚ но потеряв не мало средств по дороге. Что хочу всем этим сказать ‚ покупайте лучше сразу то что хотите‚ а если нет возможности сейчас, лучше отложить покупку.

Последнее редактирование:
Кстати у них отчёт появился по прогрессу индекса бега на дистанциях. В результате пишут время, за которое люди "должны" бегать с определённым индексом:D
Вот мой типа прогресс с 12 марта (ого, я ровно месяц с часиками)
Круть. Я посмотрел. У меня все менее красочно, но представляешь - соглашусь.
На 15 мин полумарафон вчерашний я бы сейчас не пробежал. Н вот на 2 минуты быстрее - как два пальца ... :oops:
ПС: прикрепил. Running Index Report.jpg

Последнее редактирование:
Народ, серьезно, кто поедет? В смысле, что планирует кто-нибудь?

В нем участвуют чемпионы мира, Европы, России в беге на 100 км и суточном беге, победители сверхмарафона «Комрадс» (ЮАР), альпинисты, восходившие на Эверест, Макалу, Лхозце, Жанну, чемпионы мира по ориентированию, лыжным гонкам и полиатлону, а также марафонцы, лыжники, биатлонисты, конькобежцы, хоккеисты, триатлонисты, боксеры, борцы, пловцы, горные туристы и приверженцы активного образа жизни…

Ми тут кито?))

Моя жена думает, что я сошел с ума:redcarded:
Моей жёнушке "добрые подруги" вообще на ушах сидели, шо я худею и привожу себя в порядок, потому что появился "левак" стимулирующий.
Вот верна поговорка: Не суди о других по себе. Ан нет, по себе и судим. А то как же иначе?
Иначе не умеем.

Я последние 8 лет занимался карпфишингом‚ кто не в курсе спортивная ловля карпа. Есть вещи от определенных производителей, которые все хвалят и советуют, которые естественно стоят денег и не малых ‚ но это качество. По началу думаешь да ладно подешевле тоже можно‚ но что самое обидное с годами увлечения ты всё равно купишь те вещи‚ но потеряв не мало средств по дороге. Что хочу всем этим сказать ‚ покупайте лучше сразу то что хотите‚ а если нет возможности сейчас, лучше отложить покупку.
Колега :), я фидерной ловлей увлекался. Если про меня то поздно.Буду бегать с простейшим из Полар пульсометром. Завтра уже привезут посылку... Потом думаю его использовать по назначению-как фитнесс пульсометрт, при занятиях с гирями и ОФП.Для простого отслеживания пульса.
Но ,в начале июня мы с семьей едем В Испанию на Camino de santiago. Это такой пешеходный маршрут. Нам предстоит проходить до 25 км в день(с рюкзаками 7-10 кг) и так неделю. Думаю там то ПОЛАР М400 очень пригодились бы.

Если отвлечься от громких формулировок в официальном описании, то на вершине можно увидеть ветерана ВОВ в пилотке, отца с ребенком, молоденьких девушек и пр. Я понятия не имею откуда у них брались силы, но брались. Конечно, там пара кенийцев была (один не добежал), но Большая масса людей - любители. Это скорее бего-пеший поход, чем скоростное преодолевая большого расстояния. Вот и спрашиваю, вдруг кто уже собирается или надумает еще.

Валентин, но ты все равно, похоже, НКВД-шник:rofl:
Нет, он Миелофон.
Маленький, но довольно опасный преступник Миелофон.
Который раз в этом убеждаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу