Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они просто не представляют, куда ты вляпалась!
Да мы и сами ,наверное, плохо представляем. Мог ли я представить полгода назад себя в тайтсах, в Асиксах, с Поларом на руке чуть не круглые сутки, рассуждающим об аэробных и анаэробных зонах!!!
И примеривающимся к ПМ!!! А ведь всего лишь эндорфинов чуть-чуть захотелось заработать.
Да ты опасный человек, MrNobody, по аналогии тебе дай палец - дык ты руку откусишь :rofl:

Я фильм недавно смотрел за этот путь‚ Круть !!
У нас уже вся снаряга куплена.Осталось в форму себя привести ,чтоб не сдыхать на пути ,а наслаждатся видами и т.д

Сегодня в день космонавтики, а именно в этот день меня приняли в пионэры) сделал следующие результаты:
Пробежал вечером дистанцию 6,82км
Прошел пешком за день 17000 шагов (13,6км)
Да и коте прибавилось :thumbsup:

Да ты опасный человек, MrNobody, по аналогии тебе дай палец - дык ты руку откусишь :rofl:
И это говорит берсерк, который по 20 км нарезает, просеки в лесу прорубает как лось, человеку, который просто трусцой передвигается пополам с ходьбой!:unsure:

У нас уже вся снаряга куплена.Осталось в форму себя привести ,чтоб не сдыхать на пути ,а наслаждатся видами и т.д
Вы только часть пути ? На сколько я вкурсе полный маршрут больше 700 км

Но ,в начале июня мы с семьей едем В Испанию на Camino de santiago. Это такой пешеходный маршрут. Нам предстоит проходить до 25 км в день(с рюкзаками 7-10 кг) и так неделю.
Автономность на неделю вряд ли растянется, потому что они не выключаются, да и сами по себе не рассчитаны на столь долгое использование вдали от розеток))
Так что либо пауэрбанк, либо что-то с более мощным аккумулятором...

А вообще идея - бомба!)) поучаствовал бы (на пензии)

А что там, что там будет? А что это даст? А сколько стоит?
Лазерная депиляция в канте
Ой, исследование стопы и подбор оптимальных кроссовок, дегустация спортпита, обнимашки и прочее-прочее-прочее

Лазерная депиляция в канте
Ой, исследование стопы и подбор оптимальных кроссовок, дегустация спортпита, обнимашки и прочее-прочее-прочее
Не, я пас, суббота же? Уже планов под завязку) Я вас обниму на ПМ 15 мая:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу