- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Я лучше не буду рассказывать, а то засмеете))что появился "левак" стимулирующий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лучше не буду рассказывать, а то засмеете))что появился "левак" стимулирующий.
Да ты опасный человек, MrNobody, по аналогии тебе дай палец - дык ты руку откусишьОни просто не представляют, куда ты вляпалась!
Да мы и сами ,наверное, плохо представляем. Мог ли я представить полгода назад себя в тайтсах, в Асиксах, с Поларом на руке чуть не круглые сутки, рассуждающим об аэробных и анаэробных зонах!!!
И примеривающимся к ПМ!!! А ведь всего лишь эндорфинов чуть-чуть захотелось заработать.
Кто ещё с нами? @Emily_person, ты ж вроде недалеко от Нагорной? Участвуешь?))@-Владимир-, Володь, я уже выделил себе бюджет!)
Когда поедем на эту лазерную хрень?)
Да и коте прибавилосьСегодня в день космонавтики, а именно в этот день меня приняли в пионэры) сделал следующие результаты:
Пробежал вечером дистанцию 6,82км
Прошел пешком за день 17000 шагов (13,6км)
Только за это не юзаюГармин мериканцы
Ну его в пень, ноги убивать, лучше 100 на лыжах, чем 40 бегом.http://moscowmarathon.org/ru/moscowmarathon/participants/general/
И пользуясь случаем хочу попросить - а научите меня делать ссылки одной кнопкой?
И это говорит берсерк, который по 20 км нарезает, просеки в лесу прорубает как лось, человеку, который просто трусцой передвигается пополам с ходьбой!Да ты опасный человек, MrNobody, по аналогии тебе дай палец - дык ты руку откусишь![]()
Вы только часть пути ? На сколько я вкурсе полный маршрут больше 700 кмУ нас уже вся снаряга куплена.Осталось в форму себя привести ,чтоб не сдыхать на пути ,а наслаждатся видами и т.д
Сказал А, говори Б, чО уж? Давай поржем...Я лучше не буду рассказывать, а то засмеете))
А что там, что там будет? А что это даст? А сколько стоит?Кто ещё с нами? @Emily_person, ты ж вроде недалеко от Нагорной? Участвуешь?))
А у меня это было подозрение только)) Надо было подтвердить)Emily_person, еще один Миелофон!![]()
Автономность на неделю вряд ли растянется, потому что они не выключаются, да и сами по себе не рассчитаны на столь долгое использование вдали от розеток))Но ,в начале июня мы с семьей едем В Испанию на Camino de santiago. Это такой пешеходный маршрут. Нам предстоит проходить до 25 км в день(с рюкзаками 7-10 кг) и так неделю.
Я что-то теряю нить, что вы там покупать собираетесь?Кто ещё с нами? @Emily_person, ты ж вроде недалеко от Нагорной? Участвуешь?))
Был замечен дваждыЯ лучше не буду рассказывать, а то засмеете))
Лазерная депиляция в кантеА что там, что там будет? А что это даст? А сколько стоит?
Не, я пас, суббота же? Уже планов под завязку) Я вас обниму на ПМ 15 маяЛазерная депиляция в канте
Ой, исследование стопы и подбор оптимальных кроссовок, дегустация спортпита, обнимашки и прочее-прочее-прочее