Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтоб в старости с палочкой не ходить.
Нужно с детства себя любить.
Закалятся по утрам.
И гулять по вечерам. :oops:13.04.16 6,5 пешочком 1час

13.04.2016 беговая дорожка
5,18 км , 32 мин
image.jpg

я тоже хочу бегать каждый день, но так мышцы болят , что еле хожу на след день. Дело привычки наверное. Хотя было время бегала каждый день, месяца четыре, все равно все болело. Раза два -три в неделю нормально...эх

я тоже хочу бегать каждый день, но так мышцы болят , что еле хожу на след день. Дело привычки наверное. Хотя было время бегала каждый день, месяца четыре, все равно все болело. Раза два -три в неделю нормально...эх
Ну и не торопись пока, отбегай некоторый период по 3 раза , потом добавишь четвертый раз . И организм адаптируется , и сама кайф получишь .

:eek:
Что ж ты делаешь? В мешке бегаешь? Или со связанными ногами?
был в моей жизни такой период мазохизма, когда бегала каждый день , хотя икры сводило, и кушала одни яблочки:D Хорошо вовремя остановилась))

Ну и не торопись пока, отбегай некоторый период по 3 раза , потом добавишь четвертый раз . И организм адаптируется , и сама кайф получишь .
Попробую. Очень стопы болят и икры

был в моей жизни такой период мазохизма, когда бегала каждый день , хотя икры сводило, и кушала одни яблочки:D Хорошо вовремя остановилась))
Ага)
У меня уже скулы обрисовались. Все говорят, что пора кушать))
Сергей все правильно сказал, начни с 3 дней, постепенно увеличивая кмж, потом почувствуешь, что мало, добавляй ещё день)

Ага)
У меня уже скулы обрисовались.
ой, это да... скоро у меня тоже лисья мордочка будет) Почему то сперва все с лица сходит и в последную очередь с пятой точки

Естественный бег?
Кроссовки какие?)
Бег естественный
Кроссовки ,честно говоря..жуткие) Но растоптанные и вроде удобные. Ноги вообще мое слабое место, многолетние танцы на каблуках сказываются, вывихов куча

С кроссовками нужно разбираться и побыстрее , ты по асфальту бегаешь ?

Согласна. Есть у меня новые.. когда меряла все в норме было, а пробежалась в них , некомфортно чуть-чуть..может потому что новые. Я бегу в основном по асфальту, но есть участки со щебенкой и через железнодорожние пути прыгаю)

Согласна. Есть у меня новые.. когда меряла все в норме было, а пробежалась в них , некомфортно чуть-чуть..может потому что новые. Я бегу в основном по асфальту, но есть участки со щебенкой и через железнодорожние пути прыгаю)
Некомфортно в чем ? Если чувствуешь , что малы - то лучше не надо .

А где натерла - пятки ? Какие кроссы ?
мизинец. ХЗ какая фирма,брала в спортмастере, но они не беговые, конечно( Нужно спецом для бега брать. Они и гнуться хорошо и свеху очень мягкий материал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу