Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максим, это второй отчёт за 13.04. суммировать? Или в предыдущем опечатка и было 12.04.?
Да это были 2 отчета за 1 день. 13/04/2016. Значит суммировать или как там по правилам?

Пешиходная дорожка,зеленого цвета-просто асфальт такой.Еще бывает красного цвета.По ним машины обычно не ходят.
Первое ,что бросилось в глаза по приезду -это наличие везде каменных заборов.Обычно они строились по периметру земель(границ участков).
На фото забор старинный ,думаю ровестник парка. Его уже ремонтировали в пару местах.
На Кавказе в горах все из камня: и заборы, и дома. Камень жеж везде, халявный практически.

Сергеевич ! Я пока подожду вердикта эскулапов :oops:.. А так-то конечно хочу, и хочу чего то типа асфальт/грунт, но вот что именно, пока не определился.
Типа бегать перестанешь, если че?
Не смеши, подруливай)

На Кавказе в горах все из камня: и заборы, и дома. Камень жеж везде, халявный практически.
Да, тут тоже камней хватает.Раньше собирали с полей строили заборы ,без всякого цемента,камень на камень. И стоят по 300 лет заборы.Вот не мое фото ирландских каменых заборов.
170080709.jpg
Каждый ,свои 6 соток ,обкладывал камнями,чтоб на века:)).

Только после пробежки понял, что до анонсированных 30 мин./день не добежал т.к. раньше на этой дистанции всегда было прилично за 30 мин. Ну да ладно, надеюсь, @Angi ругаться не будет:).

Конечно, нет :) Здесь главная ориентация только на самочувствие. Установленное время в анкете для себя (какого бегового интервала каждый участник хочет придерживаться для своих целей), если не получается вообще или не выходит каждый день соответствовать заявленному времени это ничего, всё равно активность засчитывается. Главное, чтобы не меньше 1 км.

Красивая, однако, полиция :) Которая справа.

@Куроман, расскажите, пожалуйста, почему на одном фото дорожка зеленого цвета? Это асфальт такой или покрытие типа резиновой крошки?
Еще вопросик. Зачем делают каменные заборы со стороны леса? Это современные или средневековой какие-то?
P.S. Фото, как всегда радуют глаза и душу.

С языка снял все эти 3 вопроса хотела задать Максиму, но ты опередил :)

Я это сделала, пробежала, пусть медленно и печально, но я бежала:giggle:

Дженни, поздравляю! И километраж немалый для бегового старта, 5,27. Это постараться надо, учитывая, то до этого только ходилось и подбёгивалось :) Мне даже захотелось кроссовочек подарить!

Семь лапок только у паука получается пока, одна всё время отрывается. На двух мастях тренируюсь.

Зато какой прогресс :) Рада за вас, Мистер Ноубоди! Жду 8 ходов на 4 масти, мой картёжный товарищ :cool:

P.S. А вы в косынку на деньги сколько очков максимум набирали?

Да это были 2 отчета за 1 день. 13/04/2016. Значит суммировать или как там по правилам?

Да, если за один день два, то конечно суммируется дневной километраж!
Я подумала, что могла быть опечатка в предыдущей дате. Но теперь всё ясно, отлично.

И стоят по 300 лет заборы.Вот не мое фото ирландских каменых заборов.

Каждый ,свои 6 соток ,обкладывал камнями,чтоб на века:)).

Супер красиво :) Зелёная мозаика!

Мне как раз свою драцену пересадить надо, на холодильнике ростки стоят замоченные, забываю всё, а тут напомнил, глубочайше благодарю )))
а у тебя драцена любимая? или есть более любимые цветы?))))))))))))))))

а у тебя драцена любимая? или есть более любимые цветы?))))))))))))))))

Драцена у меня по воле случая оказалась: подымаюсь как-то домой по лестнице, стоит на площадке замученная, кто-то выкинул. Жалко стало, подобрала. И жила у меня, пока её мой кот однажды здорово не обгрыз, после чего она начала приунывать. Пришлось взять с неё 2 росточка на пересадку. Так они у меня и стояли в воде, пока сегодня ты сегодня не написал: глянула, а один росток совсем потух, а у второго корни уже почти с палец длиной, готов к земле, надо садить. Кабы не ты, совсем забыла бы ))

Поэтому не знаю любимая ли, но единственная точно.

А у тебя драцена девушки? Или ты саму драцену Дашей называешь? ))

Всем зрасьте! И вот сегодня на проходке/пробежке одела пульсометр. Я и раньше знала, что пульс у меня высоковат. Значит так, в покое 60-70 ударов. При ходьбе 120-135. При беге (бегу медленно, максимально могу бежать 4 мин. Потом задыхаюсь и перехожу на шаг) пульс 160 и выше.
Тренируюсь так 20 мин. Хожу, потом чередую 2мин бегу/4 мин иду. И так попытаюсь в дальнейшем перейти на бег.
И отчет 14/04/16 время 1:33 10.29 км
Screenshot_2016-04-14-14-52-42.png
20160414_132159.jpg
Screenshot_2016-04-12-20-06-03.png

я ее взял совсем крошкой в Икее.
А сейчас вполне такая серьезная мадама выросла))

Ну, если ты привёл в примеры д.Быкова и Леона, то несомненно, и твоя драцена красива, ухожена и очень довольна жизнью. :)

Вот, кстати, моя драцена в тот первый день, когда я её только подобрала, несчастную, в подъезде. Не знаю, зачем на ней эти красные подвязки и проволока были:

IMG_20150604_002553.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу