Отчет за 13/04/2016.Ходьба.
Максим, это второй отчёт за 13.04. суммировать? Или в предыдущем опечатка и было 12.04.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет за 13/04/2016.Ходьба.
На Кавказе в горах все из камня: и заборы, и дома. Камень жеж везде, халявный практически.Пешиходная дорожка,зеленого цвета-просто асфальт такой.Еще бывает красного цвета.По ним машины обычно не ходят.
Первое ,что бросилось в глаза по приезду -это наличие везде каменных заборов.Обычно они строились по периметру земель(границ участков).
На фото забор старинный ,думаю ровестник парка. Его уже ремонтировали в пару местах.
Типа бегать перестанешь, если че?Сергеевич ! Я пока подожду вердикта эскулапов.. А так-то конечно хочу, и хочу чего то типа асфальт/грунт, но вот что именно, пока не определился.
Да, тут тоже камней хватает.Раньше собирали с полей строили заборы ,без всякого цемента,камень на камень. И стоят по 300 лет заборы.Вот не мое фото ирландских каменых заборов.На Кавказе в горах все из камня: и заборы, и дома. Камень жеж везде, халявный практически.
Только после пробежки понял, что до анонсированных 30 мин./день не добежал т.к. раньше на этой дистанции всегда было прилично за 30 мин. Ну да ладно, надеюсь, @Angi ругаться не будет.
@Куроман, расскажите, пожалуйста, почему на одном фото дорожка зеленого цвета? Это асфальт такой или покрытие типа резиновой крошки?
Еще вопросик. Зачем делают каменные заборы со стороны леса? Это современные или средневековой какие-то?
P.S. Фото, как всегда радуют глаза и душу.
@Angi, я заболела( Беру больничный до конца недельки
Я это сделала, пробежала, пусть медленно и печально, но я бежала![]()
Очень поздно нашла такой форум, а тут еще и 100-дневка по бегу только началась. Может можно в виде исключения прибавить человечка.
Семь лапок только у паука получается пока, одна всё время отрывается. На двух мастях тренируюсь.
драцены
Да это были 2 отчета за 1 день. 13/04/2016. Значит суммировать или как там по правилам?
а у тебя драцена любимая? или есть более любимые цветы?))))))))))))))))Мне как раз свою драцену пересадить надо, на холодильнике ростки стоят замоченные, забываю всё, а тут напомнил, глубочайше благодарю )))
а у тебя драцена любимая? или есть более любимые цветы?))))))))))))))))
саму драцену))Или ты саму драцену Дашей называешь? ))
саму драцену))
видимо у всех социопатов есть любимый цветок)) и Леон киллер и Доктор Быков))
я ее взял совсем крошкой в Икее.
я ее взял совсем крошкой в Икее.
А сейчас вполне такая серьезная мадама выросла))