Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кто-то брульянт подогнал:eek:, да такоооой огромный:wavespin:
Кого благодарить?
Ой, и дельфин с улыбкой:D
вот что значит не с телефона зайти:thumbsup:, сразу все видно. Только с опозданием видно:blink:
Спасибо, люди добрые!!!!
Дельфин от меня;), когда ты болеть засобиралась)). Кстати как самочувствие то?

отчет за 14.04
ходьба(интервальная - с разной скоростью)
пройдено - 2,8км
время - 30мин
DSCN3193.JPG

А кто скажет чем Garmin fenix2,плохи? Они где то на 100 евро дороже Polar M400.

Поговаривали как раз недавно, что Garmin тяжеловат. И что как бы, кхм, страна производетиля кому-то не нра :) Но я могу ошибаться, может что ещё есть... Ребята кто знает подскажут.

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер:oops:. Люди добрые и не добрые:oops:. У кого есть шагомер? Отзывы плиз. Хочу хороший шагомер. ;)

Блин. Тут система такая - я прихожу в раздевалку, переодеваюсь в плавки, беру рыльно-мыльные и очки с шапочкой, сдаю ключик от шкафчика специальной тетеньке и ухожу в душевую и в бассейн. Соответственно телефон остается в шкафчике. Но если сообществу надо, то я сбегаю перед сдачей ключика, сделаю селфи на фоне бассейна и выложу. Мне не сложно, попробую в воскресенье замутить.

Ох, Александр, с фоотчётами и на бегу туго :) Особенно зимой, бежишь с телефоном, надо варьки снять, тел достать, настроить, телефон ещё потупит для приличия, иногда и кмж срежет из-за фотки. Так что не унывай, все с траблой такой сталкивались :) Понимаем, поддерживаем, желаем удачи в фотосьёмке :D

Отчет за 15.04.2016г.
Та же фикня, программа перестала считать киллометраж, удалила ее к чертям собачим!!
wp_ss_20160415_0001.png
Вот совершенно не нужный скрин моей сегодняшней, 2,5 км пробежки!

Быть здоровым хорошо
Но ленится я люблю
Не дается мне не как
Режим дня и контрастный душ. 14.04.16 2,3 пешочком 40 мин:oops:
Правильное питание
Вкусно и полезно
А особенно люблю
Фрукты кушать Я 15.04.16 6,5 пешочком 1 час:oops:

Елена, а почему ко всем отчётам ставите этот смайл: :oops: ? В самую пору применять ведь этот: :smug: !

Наталия, ок, вы в общей табличке! (Ссылка на неё в первом сообщении темы). Теперь строчки ждут-недождутся ваших отчётов :)
Ага - я там выше 2 отчетика сделала за вчерашний вечер и чуть позже - за сегодняшний.
Надеюсь всё правильно
Сразу извиняюсь что сегодня скомкано так получилось (сразу два) - просто начало - такого больше не повториться)))

Дельфин от меня;), когда ты болеть засобиралась)). Кстати как самочувствие то?
Спасибо, Ксюша!!!:kiss:
Самочувствие нормальное почти. Сегодня голос разума был услышан:giggle:
На тренировку не поехала. Сказалась напряженная неделя и сегодняшний аврал на работе. Буду отдыхать два дня.

Сразу извиняюсь что сегодня скомкано так получилось (сразу два)

Наталия, о чём речь. :) Наоборот, очень приятна такая подготовленность и ответственность! Мне очень бы не хотелось вам штрафы ставить, если бы не успела набраться норма пробежек на этой неделе. А тут уже целых два отчёта есть, это супер! :thumbup:

Я там как раз на 300 лет застрял ночью:redcarded:
Я на 300 лет тоже был в Питере. Забавный праздник - на всех углах продают пиво, но туалеты только на Дворцовой и у Казанского. Я таких очередей в туалет никогда в жизни не видел.
Поразило еще, что спиртное продавалось свободно. В Москве уже в то время запретили продавать алкоголь на массовых мероприятиях.
Во всяком случае тяжелый точно.

Наталия, о чём речь. :) Наоборот, очень приятна такая подготовленность и ответственность! Мне очень бы не хотелось вам штрафы ставить, если бы не успела набраться норма пробежек на этой неделе. А тут уже целых два отчёта есть, это супер! :thumbup:
Штрафы скорее всего будут, потому что по выходным так не получается заняться собой - все дома - всех накормить, дела сделать и время пробегает, даже не успеваешь собой заняться как в рабочие дни))))))
Но....будем пробовать, чем чёрт не шутит :witch:

Всем добрый вечер:oops:. Люди добрые и не добрые:oops:. У кого есть шагомер? Отзывы плиз. Хочу хороший шагомер. ;)
Во первых недобрых людей нет, все добрые,.....просто добро понимают по разному.
У меня есть шагомер.....но я предпочитал рисовать маршрут на карте и выкладывать сюда.
Во-первых нагляднее, во-вторых на бегу шагомер врёт как сивый мерин.

Отчет за 15.04.2016г.
Та же фикня, программа перестала считать киллометраж, удалила ее к чертям собачим!!
Посмотреть вложение 172234
Вот совершенно не нужный скрин моей сегодняшней, 2,5 км пробежки!

Наталья, ну что делать, читая твоё нестандартное звание очень хочу поддержать такой боевой настрой! :) Принимаю оба отчёта, но с тем, что стих за них сегодня для тебя написал @Smet , сотворив сверхплановое стихотворение аж на 14 строк, вдохновившись питерскими непогодами, и сам того не подозревая спас для нас обе твои пробежки. :)

Вот оно, пробежко-спасительное :)

Полилось с неба в Питере,
Я уснул в зимнем свитере...
Что сейчас на Юпитере?
Есть ли смысл в "Б" литере?
Как там дома родители?
В Эрмитаже хранители?
И маршруток водители?
Йовович в зла обители?
Стадиона строители?
Гребанные руководители?
Тут промокшие жители...
Все помойму в подпитии...
Что ж, побегать любители,
Я не бегал! Простите ли?

P.S. На будущее: все подтверждают, для этого есть альтернативы: стихи и "Штангенциркуль". Если будет лень подтверждать таким способам, придётся не принимать, к сожалению. Хорошо, что сегодня нашлась такая лазеечка. Желаю установить хорошую рабочую программу и рекомендую Sport-Tracker!

Штрафы скорее всего будут, потому что по выходным так не получается заняться собой - все дома - всех накормить, дела сделать и время пробегает, даже не успеваешь собой заняться как в рабочие дни))))))
Но....будем пробовать, чем чёрт не шутит :witch:

Ну как получится :)
Как в самом начале говорили: это в данном случае будет не критично.

Во первых недобрых людей нет, все добрые,.....просто добро понимают по разному.
У меня есть шагомер.....но я предпочитал рисовать маршрут на карте и выкладывать сюда.
Во-первых нагляднее, во-вторых на бегу шагомер врёт как сивый мерин.
Я пойду погуляю прихожу домой и рисую маршрут в яндекс карте. А вот как снимок маршрута сделать не разобралась ещё. Установила шагомер на планшет полная фигня. Махай им и всё тут:oops:. Вот стежки сочиняю. А как по другому быть даже не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу